• Минус Муджири плюс Павлюченко?

    27.01.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера московский «Локомотив» сообщил о том, что в одностороннем порядке расторг контракт с грузинским полузащитником Давидом Муджири. Официальная причина — грубое нарушение игроком трудовой дисциплины, точнее — прогулы. Однако футболист с решением боссов «железнодорожников» не согласен и, по его собственному заявлению, собирается подавать в суд на свой теперь уже бывший клуб.

    «Какие могут быть шансы, если человек прогулял четыре дня. Он ничего не выиграет в суде, — сказал президент «Локомотива» Николай Наумов в интервью агентству «РИА Новости». — Я не сторонник репрессивных мер, но разгильдяйство терпеть нельзя».

    Сам игрок сказал, что причина расторжения контракта для него «очень смешна». Муджири заявил сайту «Чемпионат.Ру»: «Меня уволили за то, что я отсутствовал на рабочем месте более четырех часов. В документе говорится о том, что меня не было в команде с 28-го по 31 декабря. По указанию Юрия Павловича Семина команда после отпуска собралась 8 января. Я, как и все остальные футболисты, присутствовал на первой тренировке. Почему я должен был прийти на работу 28 декабря? Только сегодня мне вручили приказ об увольнении с 21 января. Получается, что я еще пять дней тренировался уже будучи уволенным. Такая новость стала для меня откровением, если честно, то я просто шокирован».

    Что же касается возможного подписания контракта «Локомотива» с нападающим лондонского «Тоттенхэма» и сборной России 28-летним Романом Павлюченко, то, по информации, имеющейся у «Спорта», представители московского клуба ведут активную работу в этом направлении. Напомним, что накануне отъезда Романа в Англию, в августе 2008 года, «железнодорожники» были заинтересованы в услугах форварда, однако «Спартак» тогда не захотел усиливать прямого конкурента, сообщает корреспондент «Спорта» Татьяна Копылова.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий