• Моментов много, нет голов

    02.09.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Сплошным кошмаром обернулся августовский выезд по маршруту Пермь — Москва — Петербург — Томь для футболистов «Луча». Получив четыре пробоины, корабль Сергея Павлова опустился ниже ватерлинии, отделяющей зону вылета от остальных команд премьер-лиги. Еще хуже в последнее время играли самарские «Крылья Советов», сумевшие в последних восьми турах вымучить всего одно очко у безнадежного аутсайдера «Ростова». Матч конкурентов по борьбе за неполучение второй путевки в первый дивизион должен был дать ответ на вопрос, кто из них достоин остаться в элите.

    В первом тайме активнее действовали хозява. После удара Базаева мяч прошел рядом со штангой, замешкавшись в штрафной, отличный момент загубил Ланько. В конце тайма Семочко, пройдя с центра поля до штрафной, выкатил мяч Базаеву, тот бил, казалось, наверняка, но Лобоса выручила штанга. У гостей в первом тайме был один момент: Чех перевел на угловой опасный удар Кинтеро. После перерыва «Луч» резко прибавил, бросив все силы в атаку. Дважды один на один с вратарем выходил Тихоновецкий, но сначала промахнулся, а затем блестяще сыграл Лобос, отразивший удар в упор. На 81-й минуте, казалось, мяч уже влетел в сетку, но Леилтон успел вынести его с линии ворот. В конце игры приморцы пошли ва-банк и пропустили две острые контр­атаки. Но Чех сумел вытащить «мертвый» мяч из нижнего угла после удара головой Бута, а Медведев, убегая с центра поля на рандеву с вратарем и имея метров десять форы, позволил себя догнать.

    На пресс-конференцию наставник гостей Александр Тарханов прибыл в отличном настроении, отметив, что доволен первым очком, добытым под его руководством, а на лице Сергея Павлова ясно читалась досада.

    Владивосток

    «Луч-Энергия» — «Крылья Советов» — 0:0

    Предупреждения: Тихоновецкий, 28; Бобер, 28;Лагиевка, 58; Семочко, 68; Скворцов, 80.

    Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород).

    1 сентября. Владивосток.Стадион «Динамо». 9400 зрителей.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий