• Мозес обошелся СКА в 2 млн евро?

    23.11.15 00:39

    Читайте Спорт день за днём в

    Известный хоккейный агент Дэррил Вольски поделился информацией о сумме, которую заплатил СКА за права на американского форварда Стива Мозеса. Как сообщил Вольски в своем «твиттере», СКА заплатил «Йокериту» 2 млн евро.

    В минувшем сезоне Мозес, выступая за «Йокерит», стал лучшим снайпером регулярного чемпионата КХЛ. В общей сложности за «регулярку» и плей-офф он набрал 64 (41+23) очка в 70 матчах. В межсезонье хоккеист подписал контракт в НХЛ с «Нэшвиллом», но пробиться в основу «Хищников» не сумел и пока выстпает в АХЛ. На днях СКА выкупил у финского клуба права на Мозеса, то есть в случае возвращения в Россию он будет выступать в Петербурге.

    При этом генеральный менеджер «Нэшвилла» Дэвид Пойл пока не собирается расставаться с Мозесом.

    — Адаптация вновь к маленьким площадкам отнимает время. Стиви все еще находится в поиске своей игры. Очень надеюсь, что он найдет свою атакующую игру, и тогда мы найдем ему место в составе, чтобы дать возможность дебютировать в НХЛ в составе «Нэшвилла», — сказал Пойл.

    При этом вице-президент клуба СКА Роман Ротенберг заявил, что преждевременно говорить о появлении 26-летнего нападающего в питерском клубе.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий