• Муслину «Петровский» не нужен

    Новости

    20.04.13

    Читайте Спорт день за днём в

    В субботу примерно в 15.00 «горожане» прилетят в Петербург. Об этом корреспонденту «Спорта День за Днем» Максиму МИХАЛКО рассказал пресс-атташе клуба Денис Данильченко. Тренироваться на «Петровском» подопечные Славолюба Муслина не собираются. Все предматчевые занятия, как обычно, пройдут на клубной базе «Краснодара». А молодежный состав прилетит вместе с основной командой и поедет на игру прямо из Пулково.

    Завтра на «Петровском» Муслин сможет рассчитывать почти на всех своих подопечных. Сыграть не смогут лишь выбывшие до конца сезона вратарь Андрей Синицин и полузащитник Никола Дринчич.

    Также Данильченко прокомментировал решение клуба прекратить общение футболистов с журналистами.

    «Это временная мера, — отметил пресс-атташе. — Сколько она продлится, пока неизвестно, тем не менее до матча с «Зенитом» решили воздержаться от контактов со СМИ. Но на послематчевые интервью это не распространяется — если в смешанной зоне футболисты «Краснодара» разговаривать откажутся, это будет именно их выбор».

    Напомним, что «Краснодар» прекратил общение с журналистами после размещения в Интернете информации о «странном» характере матча 24-го тура, в котором «быки» на своем поле были разгромлены «Крыльями Советов» 0:3.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий