• «МЮ» теряет игроков

    16.01.09

    Читайте Спорт день за днём в

    Несмотря на победу в перенесенном матче против «Уигана», позволившую его подопечным обойти в турнирной таблице занимавший вторую строчку «Челси», настроение у наставника «МЮ» Алекса Фергюсона, надо полагать, в канун встречи с «Болтоном» не из лучших. Виной этому — новая череда травм, которая вынуждает шотландского тренера в который уже раз перекраивать состав.

    В игре с «Уиганом» повреждение получил автор единственного мяча в ворота гостей Уэйн Руни, которому теперь придется пропустить примерно три недели. Под вопросом также участие в воскресной игре Карлоса Тевеса, который получил болезненный удар в единоборстве с Титусом Брэмблом.

    Еще хуже обстоят дела в обороне: вслед за Рио Фердинандом, который никак не залечит травму спины, в минувшее воскресенье в игре против «Челси» пострадал левый защитник Патрис Эвра. Француз травмировал ступню, делая прострел на Руни, после которого форвард забил второй мяч в ворота лондонцев. Согласно прогнозам медиков, Эвра сможет вернуться на поле через три недели.

    Последним новичком в клубном лазарете может стать сменщик Фердинанда в центре обороны Джонни Эванс — защитник из Северной Ирландии тоже пострадал в сражении с «Уиганом» и, превозмогая боль, доиграл до конца.

    В шквале плохих новостей для поклонников МЮ есть и одна хорошая — через две недели в строй вернется правый защитник Уэс Браун, в ноябре перенесший операцию на голеностопе.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»