• На премиальные не наиграли!

    7-й тур. «Химик» — «Тосно» — 2:2

    18.08.14 00:55

    Читайте Спорт день за днём в

    Уже третий выездной матч «Тосно» проходит по одному и тому же сценарию. В первом тайме в Дзержинске, а до этого в Оренбурге и Владивостоке подопечные Николая Костова создают себе проблемы, пытаясь героически их решить после перерыва. Илья Кузьмичев, который оказался не нужен областной команде после очередного рекрутского набора, напомнил о себе. Сперва, обокрав Олега Бабенкова, 26-летний форвард открыл счет, а ближе к перерыву заработал пенальти. К слову, все могло быть намного хуже, если бы не блестящий сейв Нукри Ревишвили, вытянувшего из «девятки» абсолютно «мертвый» мяч после удара Павла Карасева.

    Во втором тайме Костов перешел на игру в два нападающих. В помощь к Александру Радченко был отправлен Султонов. Мухаммаду хватило девяти минут, чтобы доказать болгарскому тренеру, что тот зря вывел его из «основы». Времени оставалось вагон и маленькая тележка, но не было никаких предпосылок, что «Тосно» уйдет от поражения в матче с одним из аутсайдеров ФНЛ. Никак гости не могли просочиться в штрафную, теряли мяч, да и сил оставалось не так-то много. Нужен был какой-то взрыв! Или навал? Простой, примитивный, но дейст­венный. В итоге так и получилось. Высоченный защитник Николай Зайцев пошел в штрафную и головой легко сбросил мяч в дальний угол. Более того, Радченко и Кантемир Берхамов должны были забивать уже в компенсированное время!

    Получился оренбургский (2:2), а не владивостокский (1:4) сценарий. Вроде бы счастливое спасение? Однако вряд ли тосненцы наиграли на премиальные. А ведь могли бы, учитывая осечки «Анжи» и «Крыльев», единолично возглавить таблицу.

    «Химик» (Дзержинск) — «Тосно» (Ленинград­ская область) — 2:2

    «Химик»: Загребин, Шустиков, Джикия, Шилов (Гащенков, 82), Квасов (Умарбаев, 70), Звягин (Костюков, 75), Карасев, Чернов, Лебамба, Федотов, Кузьмичев (Ильин, 76)

    «Тосно»: Ревишвили, Наваловский, Зайцев, Бабенков (Берхамов, 72), Пономарев (Романенко, 47), Бочков, Мурнин, Горелишвили (Султонов, 47), Павленко, Хадарцев (Пазин, 66), Радченко

    • Голы: Кузьмичев, 20 (1:0); Карасев, 41, с пенальти (2:0); Султонов, 56 (2:1); Зайцев, 86 (2:2)
    • Предупреждения: — / Павленко, 44; Романенко, 53
    • Судья: Артем Чистяков (Азов)

    17 августа. Дзержинск. «Химик». 2000 зрителей

    Остальные результаты и турнирная таблица

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий