• Нападающий «Атланта» Бранко Радивоевич: «Если откроем счет, можем зацепиться»

    21.03.12

    Читайте Спорт день за днём в

    Если сразу после матча автор с коллегами еще питал иллюзии пообщаться с игроками «Атланта», то спустя час тщетных ожиданий, казалось, дальнейшие ожидания напрасны. Что, впрочем, неудивительно, учитывая счет матча. И когда перед глазами появился человек с клюшкой, понадобилось несколько секунд, чтобы понять: отдуваться за всю команду перед камерами и диктофонами будет вице-капитан мытищинцев Бранко Радивоевич.

    — Сегодня результат предрешила наша неспособность выполнить главную задачу, — начал разговор словак. — Главное для нас было — выстоять в первом периоде, обязательно оставить свои ворота на замке. Но мы все равно получили две шайбы. А вернуться в игру, уступая такой команде, очень сложно.

    — Сегодня появилось чувство, что сезон вот-вот закончится?
    — Нет-нет! Пришло осознание, что мы поставили себя на грань и следующий матч может стать последним. Но серия продолжается, и мы будем биться до конца.

    — Будет специальное собрание перед пятой игрой?
    — У нас каждый день собрания. (Смеется.) Конечно, будем внимательно разбирать наши ошибки, обратим внимание на необходимость играть строже и дисциплинированнее.

    — Первый гол на третьей минуте — это стечение обстоятельств или расхлябанность?
    — Я сказал ребятам в раздевалке, что мы, наконец, должны продержаться в первой трети, обязательно пожестче действовать на своем «пятаке». Если это получится и сами откроем счет, уверен, сможем зацепиться.

    — Сравните СКА сегодняшний и прошлогодний.
    — Даже сравнивать невозможно. Сейчас питерцы сильнее, чем в прошлогоднем плей-офф. И по составу, и по игре. Однозначно.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий