• Нападающий «Локомотива» Иван Ткаченко: Первый матч, а мы уже устали Послесловие к матчу. «Локомотив» — «Авангард» — 1:3

    10.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    – Если отбросить результат, то какие ощущения у вас после первого матча в чемпионате?
    – Главное ощущение, если не упоминать о проигрыше это изменение трактовки правил. Очень и очень много играли в неравных составах. В большинстве же в основном и забиваются голы, но для этого нужна постоянная работа, налаживание связей. У нас же очень много новых игроков, и пока такого взаимопонимания не удается достигнуть.

    – Как можете оценить готовность команды и себя лично к сезону?
    – Да все та же накопившаяся усталость за месяцы подготовки. Почти три недели работаем без выходных, только отыграли тяжелый турнир, с переездами, со сменой часовых поясов. Конечно, первая игра на то и первая, чтобы серьезных выводов раньше времени не делать. 

    – Отсутствие большого количества удалений в первом периоде и, наоборот, постоянные нарушения во втором и третьем отрезках матча. С чем это связано?
    – Еще не все приняли и поняли судейские решения. Тем более что моменты трактуются очень неоднозначно. Первые 20 минут отыграли на хороших скоростях. И если говорить обо мне лично, то просто подсел физически во 2-м периоде. Из-за игры в неравных составах. Я постоянно играл в меньшинстве, и приходилось трудиться в два раза больше. Как следствие – потеря концентрации.

    Ярославль