• Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинге: «С нами что-то произошло»

    14.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Игроки «Локомотива» после игры были не в самом хорошем расположении духа, но все же Одемвинги нашел в себе силы пообщаться с корреспондентом «Спорта» и попытался проанализировать ошибки своей команды по горячим следам:

    — После того как пропустили первый мяч, мы проявили характер и забрали контроль игры в свои руки. Нам удалось отыграться, и в тот отрезок мы смотрелись неплохо. Однако допустили ошибку, и «Динамо» нас за это наказало. Вот тогда что-то с нами произошло, опустились руки. Этим и воспользовались хозяева — забили еще два гола. После этого нам было трудно собраться.

    — «Локомотив» терпит второе поражение после перерыва — получается, пауза не пошла команде на пользу. Почему?
    — Я не считаю, что мы играли плохо. Будем смотреть видео и разбираться.

    — У «железнодорожников» очевидные проблемы с реализацией.
    — Да, знаю. Одна и та же проблема не оставляет нас долгое время.

    — У «Динамо» голы в основном получались за счет быстрых контратак, если не считать последний мяч. Вы не были готовы к таким скоростям?
    — Я знал, что у соперника хорошая полузащита: они неплохо играют в контрвыпадах, могут отдавать филигранные пасы вразрез между защитниками, так в итоге и получилось. Первый гол — это результат прекрасного паса. Кержаков умело открылся и получил мяч.

    — Мешает ли то, что Рахимов постоянно тасует состав, даже если сравнивать с игрой с «Амкаром»?
    — Нам нужны определенные перемены, так как игра не всегда идет. Тренер пробует разные варианты в поисках оптимального сочетания.

    Москва