• Нападающий «Вильярреала» Нихат: Нам меньше повезло

    14.02.08

    Читайте Спорт день за днём в

    Турецкий форвард «подводников» мог стать героем матча, но не смог реализовать в первом тайме выход один на один. Во втором тайме Нихат не был столь заметен и в итоге уступил свое место Джузеппе Росси.

    — Ваши впечатления от игры?
    — Всегда обидно проигрывать такие матчи. Мы играли очень дисциплинированно, и можно сказать, нам просто немного не повезло. Тем более что у нас самих были возможности забить. Все же хочу отметить, что 0:1 — не самый страшный для нас итог. У нас еще 90 минут и возможность пройти в следующий этап.

    — Известно, что сила «Вильярреала» в атаке. Почему команда предпочла действовать в прагматичной манере?
    — Было тяжело нестись в атаку на чужом поле в непростых условиях, к тому же несколько наших футболистов пропускали матч из-за травмы. Но мы действовали очень организованно. Просто удача отвернулась.

    — Как прокомментируете эпизод, в котором вы выходили один на один с вратарем соперника?
    — Наш защитник выбил мяч со своей половины поля, оборона «Зенита» неудачно расположилась, и я оказался перед вратарем. Хотел перебросить мяч, но, к сожалению, голкиперу повезло больше.

    — Кого из зенитовцев могли бы отметить?
    — Мне тяжело выделить кого-то одного. Вся команда действовала организованно и слаженно. Хозяева навязали нам много борьбы, да и непростые условия были им на руку. Но не воспринимайте это как оправдание. Если хозяева победили, значит, они заслужили эту победу. Наша задача — отыграться дома.