• Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи: «Готов играть в любую погоду!»

    24-й тур. «Динамо» — «Анжи»— 4:0

    18.10.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Кураньи покинул раздевалку одним из последних. Люк Уилкшир, в это время игравший в микст-зоне со своей маленькой дочкой, увидев Кевина, сразу потянул его за рукав в сторону выхода. Но немецкий форвард, несмотря но то что уже почти вся команда была готова к отъезду, подошел к журналистам и ответил на некоторые их вопросы.

    — Несмотря на счет, игра получилась не самой простой?
    — Это все не столь важно. Главное, что мы хорошо играли, забили много голов.

    — Судя по первому тайму, никто не мог подумать, что «Динамо» разгромит махачкалинцев.
    — После двух забитых мячей наша команда раскрепостилась, начала больше атаковать и меньше уделять внимания защите. Немаловажно, что мы все больше и больше понимаем друг друга на поле.

    — Если у «Динамо» не получится пробиться в еврокубки, насколько лично вы потеряете мотивацию играть только в российском чемпионате?
    — Не стоит задавать подобные вопросы. Команда на финише сезона будет усердно работать для того, чтобы занять пятое место и выступать в Лиге Европы.

    — В Москве прохладно, пошел снег. Скоро станет еще холоднее, а при новой системе «осень–весна» матчи будут проходить при низкой температуре.
    — Не только я играю в холодную погоду. Понемногу адаптируюсь, поэтому ничего страшного в этом нет. Я готов и буду играть при любой температуре!

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий