• Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинги: «Ждем аншлага»

    5-й тур. «Зенит» — «Локомотив». Накануне

    09.04.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Всегда веселый и улыбчивый форвард «Локомотива» Питер Одемвинги порассуждал о предстоящем выезде в Питер, о болельщиках и аншлагах, а также отметил сильные стороны команды «Зенит».

    — Как готовитесь к предстоящему выезду в Питер?
    — С хорошим настроением. Сегодня у нас три занятия, если учитывать тренажерный зал: качали пресс, верхнюю часть спины, то есть готовимся серьезно. Было трудно, конечно, ведь футбол такая вещь, что когда есть результат — у всех хорошее настроение, а когда выступаешь не очень удачно — оно пропадает.

    — Чего ждете от игры, как настраиваетесь?
    — Особо настраиваться на такие большие матчи не нужно, все знают, что будет полный стадион, который мы, игроки, всегда ждем, но не всегда видим. Мы будем наслаждаться этим моментом и стараться как можно лучше проявить себя в такой ситуации. На игру поедет много болельщиков из Москвы, поэтому мы обязаны выложиться на сто процентов и показать все, на что способны. Целую неделю мы готовимся к большой игре, живем ее предвкушением.

    — «Зенит», как и «Локомотив», борется за самые высокие места. Как вам игра ближайшего соперника?
    — Сейчас трудно рассуждать на эту тему, поскольку поля еще недостаточно высокого качества, чтобы показывать хороший футбол, но по борьбе, самоотдаче и проявлению характера «Зенит» показывает себя только с лучшей стороны. Он выиграл выездной матч у «Динамо», вырвал ничью в дуэли со «Спартаком» — это говорит о том, что клуб готов бороться за высокие места.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий