• Нападающий сборной России Александр Бухаров: «А Хусти разве венгр?»

    02.03.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Форвард казанского «Рубина» Александр Бухаров по приезде в отель «Марриотт Гранд», где команда заночует перед поездкой в Венгрию, дал комментарий корреспонденту «Спорта».

    — Вы уже чувствуете себя в сборной своим человеком? Вам здесь комфортно?
    — В нашей сборной все ребята чувствуют себя комфортно и я в том числе.

    — Хотя бы одного игрока венгерской национальной команды вы знаете?
    — Честно говоря, нет. Но знаю, что эту сборную можно отнести к коллективам среднего уровня, в отборочных циклах они всегда занимают места в серединке.

    — То есть о таком игроке, как Саболч Хусти, вы не слышали?
    (Смеется.) А он венгр?

    — Да.
    — Его я, конечно, знаю, просто не был в курсе, что он венгр по национальности. Никогда не интересовался его гражданством.

    — Многие не понимают, для чего нужен этот матч. К чему наша сборная готовится, тем более что Гус Хиддинк от нас уходит, новичков он не пригласил. Насколько эта игра необходима сейчас?
    — Конечно, она нужна. Во-первых, чтобы увидеться с ребятами. Во-вторых, этот матч давно запланирован, и от него, наверное, уже никак нельзя было отказаться.

    — На лето у сборной тоже было запланировано два товарищеских матча, которые в итоге отменили.
    — Не знал об этом. Но в любом случае нам будет очень полезно собраться всем вместе перед сезоном, все-таки ребята давно друг друга не видели. Я понимаю, обидно, конечно, что Россия не попала на чемпионат мира, ведь эта встреча входила в план подготовки к мундиалю, именно для этого планировался сбор, но отменять игру сейчас уже нельзя.

    — То есть вы с удовольствием приехали в расположение нашей национальной команды, несмотря на то что это отрывает вас от подготовки с клубом к сезону?
    — Конечно, а как иначе?

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий