• Нападающий СКА Сергей Брылин: «Беда в том, что мы не забили»

    15.12.09

    Читайте Спорт день за днём в

    Звонок корреспондента «Спорта» застал нападающего армейцев Сергея Брылина на отдыхе. В трубку доносился задорный детский смех. «Уехали с детьми за город. Будем кататься на коньках, санках… — признался Сергей. — Когда такой напряженный график, хочется сменить обстановку, отвлечься от работы.

    Отвлекать Брылина деловыми разговорами не хотелось, и все же пришлось. Впрочем, он и сам был не прочь поговорить об игре своей команды.

    — В матче с «Динамо» армейцы выглядели слегка уставшими. Действительно «батарейки» сели?
    — Не стоит судить о наших физических кондициях по одной игре. Согласен, мы выглядели не так свежо, как «Динамо». Но в этом нет ничего страшного. На протяжении сезона все команды проходят через небольшие спады.

    — Говорят, на команде сказалась задержка авиарейса Москва — Петербург. Игроки поздно оказались, дома сбился весь тренировочный график…
    — Мы действительно прилетели очень поздно. И вместо того, чтобы кататься в субботу, были вынуждены проводить тренировку в воскресенье. Хотя не стал бы все сваливать на подготовку.

    — Почему же тогда проиграли?
    — Игра была равной. Если бы нам удалось реализовать моменты, которые создавали в первом периоде, все могло быть по-другому. Когда же мы пропустили две шайбы во втором периоде, динамовцы отошли назад и принялись играть на контратаках. К тому же, гостей здорово выручал вратарь Еремеев. Наш голкипер тоже сыграл хорошо — беда в том, что мы не забили.

    — «Динамо» сейчас смотрится лучше, чем в начале сезона?
    — Они добрали в организации игры, стали действовать более дисциплинированно.

    — После последнего домашнего матча в этом году Барри Смит поздравил всех питерских болельщиков с католическим Рождеством. Вы долго прожили в Америке. Тоже отмечаете этот праздник в декабре?
    — В НХЛ наступает перерыв, на пару дней все разъезжаются по домам. Матчи в это время не проводятся. Мы же празднуем и католическое Рождество, и православное. В эти дни принято дарить детям подарки, заниматься благотворительностью. В прошлом году мы ездили в школу «Озерки» для неизлечимо больных детей. В этом году тоже планируем это сделать.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий