• Нападающий «Витязя» Александр Королюк: У нас проблемы с дисциплиной «Авангард» — «Витязь» — 5:0

    14.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Травма ноги, полученная на исходе второго периода матча «Авангарда» и чеховского «Витязя» 18-летним Алексеем Черепановым, не должна помешать ему сегодня выйти на лед. Юный форвард «ястребов» отправился вчера вместе с командой в Чехов. Под вопросом находится участие в матче нападающего первого звена Артема Чубарова, получившего неприятное повреждение в столкновении с Игорем Князевым.

    Можно не сомневаться что сегодня в Чехове «ястребов» ждет горячий прием со стороны «Витязя». Билетов на арену, которая вмещает полторы тысячи зрителей, не осталось в принципе.

    – Реализация численного большинства поставлена в Омске буквально на поток, – заметил Майк Крушельницки, наставник «Витязя». – «Авангард» на своем льду показал классный хоккей, но в двух домашних матчах мы сделаем все, чтобы вернуться в Омск.
    – С дисциплиной в омских матчах у нас были явные проблемы, – согласился с корреспондентом «Спорта» Александр Королюк. Во второй игре из-за элементарной невнимательности пропустили три шайбы за четыре минуты.

    – Чеховский клуб многие называют самым грубым в суперлиге. Согласны?
    – Это только мнение. Мы играем в хоккей, правда, не всегда получается.

    – После окончания сезона уезжаете в НХЛ?
    – Пока не знаю. Но варианты, как вы слышали, у меня есть. Мог уехать в конце февраля, но решил остаться, так как нужно было помочь команде в плей-офф.

    – «Витязь» для вас стал своей командой?
    – На сто процентов. Я чув-ствую себя здесь как дома.