• Нападающий ЦСКА Сергей Андронов: Проблемы с реализацией большинства? Ребята немного суетятся

    ЦСКА — «Йокерит» — 2:1ОТ. После матча

    23.02.17 22:14

    Нападающий ЦСКА Сергей Андронов: Проблемы с реализацией большинства? Ребята немного суетятся - фото

    Фото: CSKANEWS.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Гол 27-летнего форварда в овертайме принес московским армейцам победу (2:1) над финским «Йокеритом» во втором матче стартового раунда плей-офф и позволил ЦСКА повести в серии с «джокерами» 2-0. После финальной сирены Сергей Андронов ответил на вопросы журналистов.

    — Сергей, насколько сегодняшняя игра отличалась от первого поединка с «Йокеритом»?
    — Думаю, матчи получились одинаковыми. Нам противостоит хорошая команда, организованная, опытная, в ее составе много ребят, которые поиграли и играют за национальные сборные своих стран. Что в первом матче, что теперь игра была очень плотной. Наверняка и следующие наши встречи пройдут в таком же ключе.

    — Создалось впечатление, что ЦСКА сам усложнил себе задачу, поскольку мог решить исход встречи гораздо раньше, еще во втором периоде…
    — Ну, значит, не решили — бывает такое. Мы удалялись, они удалялись — игра, в принципе, была равной, до чьей-то ошибки. Это плей-офф, здесь все играют агрессивно и с полной самоотдачей.

    — От тренеров вам сильно досталось за неиспользованные моменты?
    — Что значит «досталось»? Все прекрасно понимают, что в плей-офф всегда нужно быть начеку. Да, вышло так, что мы немножко отвлеклись и в этот момент соперник сумел сравнять счет. Но хорошо, что при равной игре нам удалось забить победную шайбу.

    — Что случилось у ЦСКА с розыгрышем большинства? Дважды по ходу встречи вы имели двойное численное преимущество, но так и не сумели его реализовать?
    — Ничего страшного. Ребята, которые выходят в неравных составах, немного суетятся. Думаю, в следующих матчах все будет нормально, учтем все ошибки и наладим игру в большинстве.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий