• Наш ответ Майкону

    08.04.10 19:04

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Я снова с вами. Теперь гостем я не на каждом портале. Общаться буду выборочно. Ну, неважно, поехали…
    Значит, что у нас там? ЦСКА – «Интер»? Ехидина этот Моуринью, начал развивать тему переноса матча, иронизируя в духе, что, дескать, обязательно бы возглавил бы ЦСКА, раз этому клубу переносят любые матчи. Вот только я не уверен, что Гинер согласился бы работать с этим малым, ну да ладно.
    Конечно, здесь надо понимать, что страна оказалась в тяжелой ситуации, и сразу после трагедии собирать тучу народ на футбол ЦСКА – «Зенит», когда милиционеры в праздники нужны на каждом углу, было бы неосмотрительно. Но при этом не стоило матч так далеко переносить. И еще одна маленькая президентская футбольная хитрость: «Надо все-таки по регламенту действовать», - сказал глава клуба, когда поезд уже ушел. Вот такие игры…
    Майкон, защитник «Интера», сказал, что ЦСКА не сильнее «Болоньи». Что же, мы можем не обыграть и «Болонью», если карта не так ляжет. Но говорить так все равно некорректно. Слова человека, живущего эмоциями, а не склонного к тому, чтобы что-то анализировать. Оставим без внимания. Если есть маленькая футбольная хитрость, то это – маленькая футбольная глупость.
    А вообще, ЦСКА просто на «Интер» «попал». Я сразу сказал: посмотрите на скамейку итальянцев, кто на ней сидит? Сплошь игроки, годящиеся для любой национальной сборной. У ЦСКА этого нет. Бились, старались, сражались. Эти оказались просто сильнее классом. Я о другом хочу сказать: судьбе было угодно сравнить в тот вечер 2 игры, 2 мероприятия, 2 места проведения мероприятия. Когда показывали переполненный «Камп Ноу» в Барселоне, я начал иронизировать в прямом эфире: «Только, прошу, без сравнений!». Все-таки для матча ЦСКА – «Интер», которого все ожидали, половина стадиона – это как-то совсем печально. Странно слышать и лукавство со стороны армейского клуба: дескать, мы заработали на билетах чуть ли не больше сборной. Тогда зачем вам спонсоры, скажите? И когда стадион будет, кстати? Так что все это разговоры в пользу бедных. На штрафы за болельщиков все равно больше отдадут.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий