• Натхо пока еще в «Барселоне»

    05.08.15 00:08

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор майкопской «Дружбы» Адам Натхо в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Юрием СЕНЦОВЫМ рассказал, как складывается ситуация у его сына в молодежном составе «Барселоны».

    — Не понимаю, откуда появилась информация о непопадании Амира в «Барселону B». Это все слухи и испорченный телефон, — сказал Натхо-старший. — На сегодня проходит смена руководства и тренерского состава, так что ни игроки, ни менеджмент не знают, кто будет выступать дальше, кто покинет команду. Семь человек из состава заявили, что лучше отправиться куда-то в аренду или вовсе сменить клуб. Вторая команда «Барселоны» вылетела из сегунды, а играть в третей лиге Испании мало кому хочется.

    — Амир тоже не исключает возможности аренды?
    — Он тоже пока не знает, как планировать будущее. Есть варианты с европейскими командами, есть с нашими. Нужно смотреть за ситуацией.

    — То есть может вернуться в «Дружбу» или другие команды юга России?
    — В «Дружбу», конечно, нет. Какая разница, в какой из низших лиг выступать. А об остальных командах я сказать не могу.

    — Как ваш сын отнесся к тому, что не попал в сборную России, ставшую вице-чемпионом Европы (U19)?
    — Какое отношение может быть? Это решение тренера, он выбирает состав. Что там была за ситуация с отказом Амира? Как игрок может отказаться от вызова в сборную! Это все ерунда и запутанная история, о которой вспоминать не хотелось бы.

    Напомним, «Барселона B» в прошлом сезоне занял 22-е место в испанской сегунде и покинула второй по значимости дивизион в национальном чемпионате. Натхо, которому в июле исполнилось 19 лет, не имеет права больше выступать за свою прежнюю команду «Барселону» U19 в силу возраста и может попасть только в дублирующий состав каталонского клуба.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий