• Не день вратарей

    27.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Список легионеров, играющих в российской премьер-лиге, не просто расширяется. К нам едут все более качественные, все более востребованные футболисты. Некоторые получают путевку в свою национальную сборную уже непосредственно из российских клубов. Так произошло с армейцами Вагнером и Дуду, сыгравшими в матче Бразилия – Чили. Пусть только последние 30 минут, пусть отличиться им не удалось, но зато они играют в составе пентакампеонов!

    В сборной Словакии, игравшей с Кипром (3:1), отметились голами два Мартина – Шкртел из «Зенита» и Якубко из «Сатурна». Ворота защищал еще один зенитовец – Камил Чонтофальски, но сухим из воды ему выйти не удалось, на его счету пропущенный мяч. Впрочем, суббота была не днем наших вратарей. Все, кто вышел в стартовом составе, пропустили. Правда, по одному голу – спартаковец Плетикоса за Хорватию, динамовец Карчемарскас за Литву и «горожанин» Жевнов за Белоруссию.

    У тех же белорусов отличился ростовчанин Тимофей Калачев. Почин поддержал Александр Епуряну из «Москвы». Его гол за пять минут до окончания встречи принес сборной Молдавии очко в домашней встрече с Мальтой. Зенитовец Анатолий Тимощук и спартаковец Максим Калиниченко слетали на Фареры, где украинская сборная без труда одержала победу.

    А вот дебют Милоша Красича в сборной Сербии получился не слишком удачным. Выездной поединок с Казахстаном, казалось, не должен был вызвать особых проблем у коман­ды Хавьера Клементе. Однако сербы потерпели сенсационное поражение со счетом 1:2. С таким же счетом сборная Норвегии у себя дома уступила Боснии, что вряд ли добавило положительных эмоций игроку «Зенита» Эрику Хагену.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий