• Не обижайся, Иван!

    06.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Настрой команд на игру был разным. У «Локомотива» был расслаблен только Иван Пелиццоли. Вратарь «Локо» был так рад приезду соотечественников, что весь второй тайм перебрасывался фразами с Оддо, Пирло и Нестой, разминавшимися за его воротами. Не изменилось его настроение и в серии пенальти.

    «Зеедорф сегодня забьет?» – смеется Калач.

    Кларенс вчера к точке не подходил. Зато шанс забить был у Корчагина. Он его использовал, хотя Дида не дотянулся чуть-чуть.

    «А ведь хорошо прыгнул», – сожалеет Сержинью.

    Через минуту Билялетдинов бьет точно в девятку.

    «О!», – делает удивленные глаза бразилец. «Парень хорош! Ведь он сразу туда собирался пробить», – качает головой Калач.

    Пирло так же точен.

    «Не обижайся!» – скажет он потом Пелицолли.

    – Что скажете о прошедшем матче? – спрашиваем в микст-зоне у Кака.
    – Это был товарищеский матч для нас. И тем не менее очень рад, что мы смогли победить. Даже в таких играх «Милан» обязан это делать.

    – Болельщики «Милана» вывесили баннер: «Ждем вас в Москве в мае 2008 года!». Для вас какая цель самая главная – вновь победить в Лиге чемпионов, завоевать Межконтинентальный кубок или стать чемпионом?
    – А как вы сами-то думаете? У меня и у «Милана» могут быть только одна цель – завоевать все. В следующем году хочу стать чемпионом и обладателем Лиги чемпионов. Потом завоевать Кубок мира с Бразилией.

    – Что скажете о молодом Пато?
    – Давайте подождем немного. Посмотрим, что он покажет здесь в Италии. Потом уже будем судить, что это за игрок. Но я за него спокоен.

    – Останетесь ли вы в «Милане» или уйдете в «Реал»?
    – Вернусь в Милан, там и посмотрим.

    Москва

    Кстати

    Приехали за Ивановичем

    На игре «Локомотив» - «Милан» присутствовал скаут «Ювентуса» Мауро Сандреани. Он, как выяснил «Спорт», просматривал защитника «железнодорожников» Бранислава Ивановича.

    – Если честно, то не знал об этом, – сказал серб корреспонденту «Спорта» после игры. – Но об интересе «Ювентуса» слышал. Уйду ли я из «Локомотива», полностью зависит от руководства клуба. Что касается меня… А кто бы не хотел играть в «Ювентусе»?

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий