• Не свисти, Ихтиандр!

    Смотреть обязательно

    10.08.16 00:39

    Не свисти, Ихтиандр! - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Утро вторника — олимпийское похмелье. Кажется, самое важное на этой Олимпиаде случилось и прошло. Трудно представить событие, которое перекроет безумный заплыв Юлии Ефимовой на самой тяжелой стометровке в жизни. Чемпионка мира перед стартом не могла заснуть. Целая страна не спала вместе с ней в пять утра по Москве. Пускай российские волейбольные сборные сделают золотой дубль или Дарья Клишина установит мировой рекорд, летящие к бортику руки Ефимовой останутся в памяти, как и досада от проигранного золота.

    «Спорт День за Днем» советует запастись кофе и продержаться еще пару бессонных ночей вместе с лучшими ихтиандрами и русалками мира. Мы живем в счастливое для плавания время, когда бассейны изобилуют ослепительно яркими личностями. Кого вы только не увидите в ночь со среды на четверг! Мускулистый и с недавних пор пятнистый американец Майкл Фелпс наверняка улучшит собственный рекорд по числу олимпийских медалей. Его удивительная соотечественница Кэти Ледеки покажет очередные физически невозможные секунды. Этим двоим давно пора состязаться с дельфинами вместо людей, но поклонники не отпускают. Зажигают в Рио венгры Катинка Хоссу и Ласло Чех, которых петербуржцы ежегодно могут видеть на Кубке Сальникова. Полюбуйтесь на олимпийскую мощь мадьяр и оцените, какие звезды приезжают в Северную столицу! Правда, публика на Олимпиаде ведет себя куда хуже, чем на питерских состязаниях. Россиян освистывают, а Фелпс поддакивает провоцирующим журналистам.

    Фехтование вы, конечно, не пропустите и без наших подсказок. Одна из лучших российских сборных образца 2016 года продолжает бразильские гастроли. В среду — мужская сабля и женская рапира. Свирепая мужская рубка и грациозные глубокие выпады дам — идеальное сочетание. Следите за боями в течение дня и готовьтесь к финалам глубокой ночью. Топовый саблист последнего десятилетия Алексей Якименко в Лондоне здорово подставил наставника сборной России Кристиана Бауэра, оставшись без запланированной медали. Пришло время платить должок. «В России ты никто, если не выиграл золото», — усмехнулся Бауэр после российского дерби Егорян — Великая в финале женской сабли. Француз дело говорит, слушайте тренера.

     

    Обратите внимание на волейбольный матч россиянок против экзотического Камеруна в 23.05. Такие соперники — изюминка олимпийских состязаний. В кои-то веки можно посмотреть красивый волейбол, не особо волнуясь за результат. Беспокоиться будем в плей-офф.

    Все финалы

    10 августа, среда. 20 комплектов медалей

    14.30. Велоспорт. Женщины. Индивидуальная гонка на время

    16.20. Академическая гребля. Мужчины. Женщины. Парные четверки

    16.30. Велоспорт. Мужчины. Индивидуальная гонка на время

    18.00. Стрельба. Мужчины. Пистолет, 50 м

    21.00. Стрельба. Мужчины. Дабл-трап

    21.15. Гребной слалом. Мужчины. Байдарка-одиночка

    21.30. Тяжелая атлетика. Женщины. До 69 кг

    22.00. Прыжки в воду. Мужчины. Трамплин, 3 м. Синхронные прыжки

    22.00. Спортивная гимнастика. Мужчины. Многоборье. Финал

    22.40. Дзюдо. Женщины. До 70 кг

    23.20. Дзюдо. Мужчины. До 90 кг

    1.00. Тяжелая атлетика. Мужчины. До 77 кг

    2.15. Фехтование. Мужчины. Сабля. Индивидуальное первенство

    2.30. Настольный теннис. Женщины. Одиночный разряд

    2.45. Фехтование. Женщины. Рапира. Индивидуальное первенство

    4.00. Плавание. Мужчины. Брасс, 200 м. Вольный стиль, 100 м. Финалы. Спина, 200 м. Женщины. Вольный стиль, 4х200 м. Баттерфляй, 200 м


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий