• Nike представляет бутсы CTR360 Maestri II Elite для лучшего контроля мяча

    01.02.11

    Автор: Спорт день за днём

    Бутсы Nike CTR360 Maestri II Elite созданы для игроков, которые стремятся к максимальному контролю мяча. Точный пас также важен, как и способность создавать опасные моменты и навязывать противнику свою игру и скорость. Анреас Иньеста и Сеск Фабрегас ценят в бутсах ощущение полного контроля, поэтому на поле они выходят в Nike CTR360 Maestri II Elite.

    Главным приоритетом для дизайнеров бутс всегда остаются потребности футболистов и их игровое амплуа, поэтому при создании Nike CTR360 Maestri II Elite особое внимание уделялось каждой детали. Продуманные до мелочей зоны паса и приема обеспечивают лучшее сцепление, уверенный прием мяча, и повышают точность передач. Карбоновый каркас с направленными шипами гарантирует устойчивость. Искусственная кожа  KANGA-LITE по ощущениям не отличается от натуральной и обеспечивает максимум комфорта и идеальную посадку при любых погодных условиях.

    Сеск Фабрегас и Андрес Иньеста продемонстрировали в этом сезоне великолепную технику владения мячом. Способность полузащитников управлять темпом игры и создавать для одноклубников многочисленные голевые моменты, выделяет их среди других футболистов. Статистика знает всё: согласно данным, предоставленным английским аналитическим агентством OPTA, Фабрегас и Иньеста являются мастерами контроля игры. В новом сезоне удержать этот титул им помогут бутсы Nike CTR360 Maestri II.

    Сеск Фабрегас: маэстро.

    Отличительная черта Фабрегаса – сочетание техники и умения навязывать свою игру. В английской Премьер-лиге сезона 2009/2010, полузащитник стал автором 16 голевых передач: больше, чем кто-либо в «Арсенале». Фабрегас участвовал в созидании голевых моментов в среднем каждые 24,8 минуты, что является наилучшим результатом АПЛ. Кроме того, Сеск – самый полезный игрок среди всех футболистов пяти ведущих европейских футбольных лиг в сезоне 2009/10: он создавал моменты для партнёров по команде в среднем каждые 29 минут.

    Андрес Иньеста: волшебник.

    В Ла Лиге Иньеста также запомнился высочайшей точностью передач с середины поля: 93,7% из них дошли до адресата. А что касается Лиги Чемпионово, то в квалификационных матчах, Андрес показал лучший результат, создав 16 голевых моментов у ворот соперников. «Время и скорость особенно важны в центре поля. Именно поэтому абсолютный контроль над мячом и возможность отыграть лишнюю секунду для «того самого» паса – ключ к моему успеху, – говорит Иньеста. – Бутсы CTR 360 Maestri II дают мне полный контроль над мячом и уверенность, которая позволяет мне вскрывать оборону соперника и доминировать на поле».

    В каждую коробку  бутс CTR360 Maestri II вложен уникальный код, который обеспечивает доступ к системе интерактивных тренировок Nike Football+. Теперь эксклюзивная информация о тренировках лучших игроков мира и советы известных тренеров доступны для любого атлета, вне зависимости от уровня его подготовки. Доступ к программе Nike Football+ можно получить на сайте www.nikefootball.com




     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Эксклюзив: «Финал четырех» Winline Кубка России по баскетболу