• Никита Саламатов: Будем рады, если Кокорин сыграет за нас

    Полузащитник «Зенита»-2 — о ничьей 1:1 с «Соколом» в первом туре ФНЛ

    11.07.16 23:32

    Никита Саламатов: Будем рады, если Кокорин сыграет за нас - фото

    Фото: ФК Зенит

    Читайте Спорт день за днём в

    В эксклюзивном интервью «Спорту День за Днем», 22-летний хавбек рассказал о своем самочувствие, взаимодействии с Алексеем Гасилиным и работе Александра Кокорина.

    — Физически чувствую себя неплохо, — отметил Саламатов. — Прошли сборы, сейчас втягиваемся в сезон, пока, конечно, тяжело, но будем прибавлять с каждым матчем.

    — То, что прошли с «Зенитом»-2 не всю подготовку, как-то сказывается?
    — «Зенит»-2 в принципе прилично обновился, поэтому в любом случае пришлось бы привыкать. Но с первой командой были хорошие нагрузки, в «Зените»-2 тоже приличные. С каждой игрой будем действовать все лучше и лучше.

    — Казалось, ваша команда имела преимущество, но, тем не менее, вы проигрывали по ходу игры…
    — «Сокол» — грамотно подготовленная команда, забив нам, они опустились в оборону и играли очень глубоко. Это сказалось на наших действиях, тяжело играть с таким соперником. Да и поле не самого хорошего качества. Хорошо, что Долгов здорово попал и ему удалось отличиться.

    — Вы впервые играли с Алексеем Гасилиным. Удалось наладить взаимодействие?
    — Работаем над этим. Он очень качественный футболист, с ним приятно играть, уверен он забьет еще немало мячей за «Зенит»-2.

    — Кокорин тренировался с «Зенитом»-2?
    — Да, тренировался, выполнил необходимый объем работы, который ему дали тренеры. У него все хорошо. Ждали, что его включат в заявку. Поможет ли он? Мы были бы только рады, если Кокорин будет за нас играть.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий