• Никто не знал, что Тарасова и Климов встречаются, а они поженились. Новая семейная пара в фигурном катании

    Свадьба Евгении Тарасовой и Федора Климова стало неожиданностью для поклонников
    Никто не знал, что Тарасова и Климов встречаются, а они поженились. Новая семейная пара в фигурном катании - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Евгения Тарасова вышла замуж за Федора Климова. Вот уж, что называется, никто не ожидал! Нет, конечно, близкие и родные знали, да и слухи ходили, но в целом эта новость прозвучала как гром среди ясного неба. Что уж говорить, если некоторые считали, что Евгения до сих пор встречается со своим партнером по льду Владимиром Морозовым.

    Дело в том, что Тарасова и Климов не объявляли об отношениях, да и вообще держали свою личную жизнь в тайне: никаких совместных светских выходов и кричащих фотографий в социальных сетях. Вот как реагируют на новость о свадьбе поклонники фигуристов:

    [Комментарии из «ВКонтакте»]

    Наталья Ладанова: Вот это супер новость, и очень неожиданно!!! Правильно говорят, любовь любит тишину, без всякого пафоса. Очень рада за них! Любви, счастья!!!

    Елена Андреева: Я же правильно поняла? Это Федор Климов? Или у меня глаза не так видят! Пропустила эту информацию, похоже! Желаю счастья!

    Алина Родионова: Все, похоже, пропустили. Так вот шифроваться надо с личной жизнью в соцсетях. Спорт и только спорт. И это правильно.

    Свадьба Евгении Тарасовой и Федора Климова.png
    Фото из личного архива Евгении Тарасовой

    Ирина Чурзина:
    Замечательная новость! Мистер и миссис Тайна. Как же рада за них!!! Особенно за Женечку, сердечко спокойно. Счастья!


    Ирина Бардина: Вот это скрытность 80 lvl, но искренне за них рада.

    Алина Родионова: Опс… нежданчик. Давно ли вместе? Рыжики теперь распадутся по семейным обстоятельствам? Это правильное ведение соцсетей профи спортсмена. Ничего личного. Ни грамма намека… только профи спорт!

    Вероятно, вся это скрытность объясняется позицией Федора Климова, который, в отличие от Евгении, всегда предпочитал не распространяться о своей личной жизни. О его отношениях вообще мало что известно. Фигуристу приписывали роман с его бывшей партнершей Ксений Столбовой, но молодые люди никогда этого не подтверждали. Более того, Федор даже отрицал, что их связывает что-то большее, чем фигурное катание.

    h_54022594.jpg

    А вот о предыдущем романе Евгении Тарасовой известно всем. Она около пяти лет встречалась с Владимиром Морозовым. Причиной их расставания называли провал на Олимпийских играх в Пхенчхане – после короткой программы пара шла на втором месте, но из-за ошибок в произвольной осталась без медалей. Правда, эта версия неофициальная, хоть и косвенно подтверждается самой Тарасовой:

     

    «После Олимпийских игр услышала от близкого человека, что не смогу выиграть. Запало в душу, засело в голову. Избавиться мне было от этого тяжело. Это было сказано в момент стресса и ругани. Но на лед я выходила и каталась, несмотря ни на что. Я ранимый человек и меня легко обидеть. Особенно тем людям, которым я доверяю», – рассказала Евгения в интервью РИА «Новости».

    Несмотря на расставание, Тарасова и Морозов остались парой в спорте, хотя многие не понимали, как это вообще возможно – разойтись, но быть вместе. В действительности все достаточно просто: они оба понимали, что идеальные партнеры друг для друга, и поставили на первое место спортивные достижения, а не личные проблемы.

    И Тарасова, и Морозов пытались делать вид, что проблем как таковых нет, они все решили, но это было не так. Они потеряли стабильность, уверенность и химию, за которую многие их и полюбили. Владимира даже обвиняли в том, что он якобы слишком холоден по отношению к Евгении, да и вообще ведет себя не очень красиво.

    К счастью, постепенно все вернулось в прежнее русло. Тарасова и Морозов снова обрели свою силу, что доказала Олимпиада в Пекине, где они завоевали серебро, уступив китайцам Вэньцзин Суй и Хань Цуну всего 0.63 балла.

    h_57492862.jpg

    Первые слухи о том, что Тарасова встречается с Климовым, появились еще тогда, в конце 2018-го – в начале 2019-го, когда Евгения рассталась с Владимиром Морозовым. Но так как слухи подтвердились только сегодня, спустя несколько лет, для многих их союз стал настоящим сюрпризом. Для многих менее неожиданной стала бы новость о воссоединении Евгении и Владимира.

    К слову, ни на одной из уже опубликованных фотографий со свадьбы Морозова пока не видно. Поклонники переживают, неужели Владимира не пригласили?

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий