• Ночной кошмар вместо Поветкина

    Календарь «Спорта День за Днем». От пятницы до пятницы

    15.07.16 09:41

    Ночной кошмар вместо Поветкина - фото
    Читайте Спорт день за днём в

    Предупрежден, значит вооружен! «Спорт День за Днем» анонсирует главные события предстоящей недели. Несостоявшийся соперник АлександрА Поветкина снимает стресс легкой прогулкой, Сергей Тетюхин вместо Мировой лиги участвует в голосовании, а футболисты «Зенита» выезжают на португальское сафари.

    Прыжки с трамплина. Летний Гран-при. Первый этап. 15–16 июля (пятница — суббота)

    Словенский гений Петер Превц ездит в Куршевель, чтобы полетать, как птица. Элитный курорт, между прочим, принимает этап Гран-при лыжников-прыгунов. Россиян во Французских Альпах хватает, но подобные соревнования они посещают как зрители. Однако горные лыжи в нашей стране бурно прогрессируют. Возможно, недалек тот день, когда наши люди поедут в Куршевель завоевывать золото, а не тратить.

    ТВ. «Евроспорт 1» транслирует решающие старты турнира. 16 июля ждите прямое включение в 19.00. 17 июля с 3 часов ночи и до середины дня канал будет показывать повторы.

    Гандбол. Девушки. Чемпионат мира (U20). Москва. Финал. 15 июля (пятница)

    Посмотрев на лучшую разыгрывающую России Екатерину Ильину, мужчины понимают, как прекрасен женский гандбол. Грациозный вид спорта заново набирает популярность в нашей стране. Московский юниорский чемпионат — отличный повод стать фанатом ручного мяча. Тем более российские девушки пробились в решающую стадию. Даже когда положение на площадке выглядит плохо, они выглядят очень хорошо!

    ТВ. 15 июля «Матч! Наш спорт» покажет встречу за третье место мирового первенства в 15.25, а финал — в 17.55. Если пропустите, не расстраивайтесь. Тот же канал покажет множество повторов в течение субботы — воскресенья. Следите за программой.

    Футбол. Товарищеский матч. «Зенит» — «Спортинг». 16 июля (суббота)

    Хави Гарсия прошел пробы на роль капитана «Зенита», а «олдскульный» режиссер Мирча Луческу восхитил петербургскую публику. Недавний матч «Зенита» против «Базеля» многие болельщики признали лучшей игрой сине-бело-голубых за последние два года. Не расходитесь, вас ждет очередная серия! Новый противник «Зенита» — великолепный «Спортинг», подаривший сборной Португалии костяк игроков для покорения Евро-2016.

     

    ТВ. «Матч ТВ» покажет товарищескую игру питерцев против лиссабонских «львов» в 19.55.

    Бокс. Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе. Деонтей Уайлдер — Крис Арреола. 16 июля (суббота)

    Американец Уайлдер явно расслабился после переноса боя с Александром Поветкиным из-за скандала с мельдонием. На замену россиянину он подыскал откровенно «мешковатого» оппонента. В былые времена Крис Арреола заслужил прозвище Ночной Кошмар, но сейчас кошмарная у него только физическая форма. Тем не менее последить за избиением Арреолы стоит. Встреча Поветкин — Уайлдер должна состояться до конца 2016 года. Субботняя схватка покажет возможности чемпиона.

    ТВ. «Матч ТВ» транслирует бой в ночь с субботы на воскресенье. Ждите схватку Уайлдера и Арреолы в 3 часа ночи с 16 на 17 июля. Для тех, кто проспит, повтор на том же канале 17 июля в 16.30.

    Волейбол. Мужчины. Мировая лига. Финал. 17 июля (воскресенье)

    Сергей Тетюхин неудержимо летит к победе в голосовании «Спорта День за Днем» на должность знаменосца олимпийской сборной России в Рио-де-Жанейро. С Мировой лигой сложнее. Российские мужчины не пробились в «Финал шести». Тетюхин считает, это даже хорошо. Больше времени для подготовки к Олимпиаде. Сергей, не забудьте взять пару уроков в перетаскивании флага!

    ТВ. Пока российские волейболисты тренируются, «Матч ТВ» покажет финальные матчи Мировой лиги. 17 июля смотрите игру за третье место в 18.25, а финал — в 21.25.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий