• Новые горячие фото Заремы Салиховой, из-за которых фанаты «Спартака» обезумели

    14.09.21 09:47

    Красота, которая уничтожает великий клуб
    Новые горячие фото Заремы Салиховой, из-за которых фанаты «Спартака» обезумели - фото

    Фото: Телеграм-канал «Палец Заремы»

    После фотосессии в Playboy никого не удивить обнаженными фотографиями царицы «Спартака» Заремы Салиховой. Но в интернете появились новые снимки супруги Леонида Федуна. На этот раз это не профессиональная съемка. Больше похоже на фотографии с телефона, которые наверняка кто-то украл.

    Зарема Салихова, обнаженная фото #6

    Зарема Салихова, обнаженное фото #1

    Зарема Салихова, обнаженная фото #2

    Зарема Салихова, обнаженная фото #3

    Зарема Салихова, обнаженная фото #4

    Зарема Салихова, обнаженная фото #5

    Зарема Салихова, обнаженная фото #6

    Новые фото повергли фанатов «Спартака» в шок. Им тяжело вынести, что их любимый клуб напрямую ассоциируют с Салиховой, чьи фото бьют по репутации «Спартака». Болельщики по-прежнему называют ее «эскортницей», хотя сама Зарема опровергает работу в эскорте, подтверждает участие в конкурсах красоты, но напоминает о наличии юридического образования.

    Зарема Салихова ушла из совета директоров «Спартака» и даже прекратила вести телеграм-канал, где регулярно обличала то одного сотрудника красно-белого клуба, то другого. Она вынудила уволиться спортивного директора Дмитрия Попова, а совсем недавно стало известно об уходе главы селекционного отдела Александра Аверьянова, переписку с которым Зарема часто публиковала у себя на канале. Считается, будто к уходу Аверьянова тоже причастна Салихова.

    Вполне возможно, что Зарема Салихова действительно покинула «Спартак» лишь формально. Во всяком случае трудно поверить, что Леонид Федун может оградить от супруги ее любимую «игрушку». Тем более, что накануне появилась информация о возможном назначении спортивным директором «Спартака» Луки Каттани, которого еще в прошлом году предлагала Зарема, а ее близкий знакомый итальянский агент Франко Камоцци признался, что это он посоветовал подписать защитника Максимилиана Кофрие. Это все позволяет полагать, что Салихова по-прежнему имеет влияние в «Спартаке», однако фанатам откровенно надоела постоянная нефутбольная шумиха, которая не прекращается в клубе.



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий