• Огорчили Жевнова

    Товарищеские матчи. Белоруссия — Гондурас — 2:2

    29.05.10

    Читайте Спорт день за днём в

    Колумбийский тренер Рейнальдо Руэда продолжает колдовать над сборной Гондураса в австрийском Филлахе, откуда его команда отбудет в ЮАР только на следующей неделе. На матч с белорусами, также обосновавшимися в Альпах, Руэда выпустил смешанный состав. В запасе остались капитан команды Амадо Гевара, а также полузащитник Уилсон Паласиос, зато на ответственнейших позициях стопперов за 90 минут поиграли сразу четверо. Веселье закончилось двумя легко пропущенными голами после фланговых передач из зоны левого защитника и бардака в центре штрафной. Сами же гондурасцы огорчили вратаря «Зенита» Юрия Жевнова ударом со штрафного, а также двумя подряд подачами с противоположных флангов — на вторую из них Жевнов, возможно, среагировал с опозданием. При счете 1:2 сборную банановой республики спасли сразу два футболиста, вышедшие на замену. Джорджи Велком из «Мотагуа» выигрывал «воздух» с подачи Эдгара Альвареса из итальянского «Бари». Австрийский сбор для гондурасцев завершится матчами с командами Азербайджана и Румынии.

    Белоруссия — Гондурас — 2:2

    Белоруссия: Жевнов, Юревич, Мартынович, Сосновский, Молош, Тигорев, Омельянчук, Кисляк (Верховцов, 87), Путило, Кривец (Родионов, 46), Корниленко (Воронков, 76).

    Гондурас: Вальядарес, Мендоса, Чавес (Джон, Паласиос, 56), Бернардес (Фигероа, 76), Исагирре, Хендри Томас, Оскар Гарсия (Эдгар Альварес, 69), Мартинес (Нуньес, 56), Хулио де Леон (Эспиноса, 82), Карлос Павон (Велком, 68), Давид Суасо.

    • Голы: Хулио Леон, 25 (0:1); Путило, 56 (1:1), 60 (2:1); Велком, 71 (2:2).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий