• Ольга Бузова на «Матч ТВ»: кому нужен этот цирк?

    Зато никто больше не говорит о поражении сборной России от Бельгии

    15.06.21 11:21

    Ольга Бузова на «Матч ТВ»: кому нужен этот цирк? - фото

    Фото: «Матч ТВ»

    Читайте Спорт день за днём в

    «Матч ТВ» в очередной раз попал под удар на Евро-2020. На этот раз из-за приглашения в эфир певицы и бывшей ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой. Телеканал наверняка хотел привлечь дополнительную аудиторию, которую мало интересует футбол.

    Во время таких крупных турниров, как чемпионат Европы, домохозяйки и прочие мало интересующиеся спортом люди все-таки начинают погружаться в футбольный мир. Привлечение звезд большого масштаба позволяет переманить их к себе хотя бы на время соревнований. У Бузовой только в инстаграме больше 23 млн подписчиков. С точки зрения пиара приглашение на «Матч ТВ» вполне понятно, как и съемка ее в рекламе с толстяками-футболистами в роли судьи – уже этот ролик получил большой отклик от разной аудитории.

    Полное видео разговора Бузова – Губерниев

    Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев решил, видимо, еще сильнее привлечь внимание к сборной России и футболу, а поэтому стал заваливать Ольгу Бузову в прямом эфире сложными для нее вопросами. Перед этим она громко заявляла, что с детства за футбол и вообще выросла на английском и немецком футболе, всегда поддерживает сборную России. Хотя всем понятно, что ее связь с футболом ограничивается экс-супругом Дмитрием Тарасовым и оставшиеся после совместной жизни друзьями-женами футболистов. Очевидно, что Губерниев надеялся подловить Бузову на лжи. Сама Ольга тоже в какой-то момент подумала, что ее хотят поймать на незнании вопроса, как это произошло недавно с собирающейся в Госдуму участницей группы Тату Юлией Волковой на интервью у Ксении Собчак.

    Ольга Бузова хотела уж было уйти от ответа на вопрос, но Губерниев решил пошутить, процитировав произведение Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон». Певица и «большой фанат футбола» ничего не поняла, оскорбилась, а потом и вовсе расплакалась в прямом эфире. Самое удивительное, что никто из продюсеров «Матч ТВ» не остановил Губерниева, не предложил внезапную рекламу. Конечно, ведь именно из-за этих секунд прямого эфире конфликт Бузовой и Губерниева получил такую огласку, которой позавидует даже «драка Кокорина и Мамава».

    Правда, пиар выгоды из этой ситуации для «Матч ТВ» и футбола вообще никакой нет. Помимо дешевого внимания, родилась волна гнева фанатов Ольги Бузовой. Если телеканал пытался привлечь это аудиторию к себе, то у него ничего не получилось. И даже футбольная аудитория лишний раз плевалась в телевизор, не понимая, что вообще происходит. Очевидно, что хотелось сделать хорошо, а получилось так плохо, как и представить было нельзя. Зато больше никто не обсасывает то, как сборная России «перед бельгийцами зассала».


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий