• Олич — псих…

    16-й тур

    14.12.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    «Баварию» понесло. Если уж «Ювентус» на клочки порвали, то «Бохум» и сам бог велел. Еще месяц назад противостояние этих команд превратилось бы в натужное перетягивание невидимого каната, аутсайдер мало чем отличался бы от гранда, и на фоне невразумительного зрелища был бы не столь памятен сам результат. Но пара побед подряд творит чудеса даже с самым разрозненным коллективом. В субботу все воочию убедились, как велика пропасть в классе между «Бохумом» и «Баварией» и как тяжело придется Хайко Херрлиху вытаскивать из болота «бохумота».

    Газеты, как водится, тут же исполнили осанну в адрес атакующего дуэта мюнхенцев Гомес — Олич, которые натворили голов, и поздравили «Баварию» с приобретением забивного футболиста по фамилии Голич.

    Гомес, еще недавно впадавший в уныние от непопадания в состав, уже также выступает в совсем ином тоне: «Футбол снова доставляет мне удовольствие. Мы хорошо играем, много забиваем. Я уже и забыл, как сидел на скамейке! Что касается Ивицы, то он просто псих в хорошем смысле слова. Своей страстью он толкает к воротам соперника всю команду. Иногда он пробегает мимо меня, я смотрю на него — и мне кажется, что он вот-вот умрет… Но через минуту Ивица снова несется в гущу событий».

    «Шальке» Железного Феликса переборол «Вердер» и вышел на чистое второе место. И второй гол в сезоне забил чешский юнец Ян Моравек, за которого клуб щедро отсыпал пражскому «Богемианс-1905», несмотря на финансовые проблемы. Магат приказал, селекционный гений…

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий