• Омер Топрак: Мой уход из «Байера»? Все мысли — об игре с ЦСКА

    Футбол. Лига чемпионов. Групповой этап. 5-й тур. ЦСКА — «Байер». Накануне

    21.11.16 20:47

    Омер Топрак: Мой уход из «Байера»? Все мысли — об игре с ЦСКА - фото

    Фото: ajansspor.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник леверкузенского «Байера» на пресс-конференции за сутки до очередного матча группового этапа Лиги чемпионов против московского ЦСКА выразил надежду, что вызов в национальную сборную Турции после долгого перерыва поможет его профессиональному росту, а также не стал комментировать информацию о возможном переходе в другой клуб.

    — После домашнего поражения в пятницу в бундеслиге от РБ «Лейпциг» игроки «Байера» выпустили в самих себя множество критических стрел. Насколько действенной оказалась эта самокритика или о той неудаче все уже забыли?
    — Действительно, мы хорошо поговорили друг с другом после этого поражения. Все были очень расстроены, потому что проигрыш получился весьма обидным. Но, с другой стороны, стоит напомнить, что в четырех турах нынешней Лиги чемпионов «Байер» ни разу не проиграл. И теперь мы полностью сконцентрированы на поединке с ЦСКА с тем, чтобы успешно завершить свое выступление на групповом этапе.

    — Недавно вас после долгой паузы вновь вызвали в сборную Турции. С чем, на ваш взгляд, связан слишком долгий перерыв в ваших выступлениях за национальную команду, насколько он повлиял на вашу игру в клубе? И насколько верна информация, что по окончании сезона вы покинете «Байер»?
    — Если говорить о сборной, мне сложно говорить, почему я так надолго выпал из ее обоймы. Могу лишь сказать, что получив вызов в национальную команду, я стараюсь сделать все, чтобы принести ей максимальную пользу. Надеюсь, смогу в будущем расти в сборной как футболист. Что касается возможной смены клуба, отвечу так: во вторник я играю за «Байер» против ЦСКА, и мои мысли целиком и полностью направлены на эту игру.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий