• Осталась неделя

    Межсезонье

    03.03.10

    Читайте Спорт день за днём в

    В России 10 марта закроется трансферное окно. Потом уже будет не отвертеться. Свет в зале зажжется, и клубам придется явить все подготовленные для российского футбольного бала одеяния. За оставшуюся неделю кому-то будет достаточно навести последний марафет, «поправить прическу», а кому-то придется готовиться в самом срочно порядке и подчас хватать что ни попадя.

    Весьма обстоятельно работают прошлогодние призеры. «Рубину» осталось решить вопрос по переходу израильтянина Натхо. «Спартак», вернувший на прошлой неделе Александра Шешукова, практически решил вопрос о переходе еще двух бывших игроков «Москвы» — Бранко Илича и Александра Маренича. Наконец, «Зенит» готовится усилить линию нападения за счет приобретения серба Данко Лазовича из голландского ПСВ.

    Пожалуй, именно с «Зенитом» связаны последние надежды всех тех, кто отчаялся ждать громких трансферных свершений. Если «Локомотив» так пока и не смог осуществить переходы Марата Измайлова и Романа Павлюченко, а «Динамо» провалило миссию по приобретению Йоси Бенаюна, то сине-бело-голубые еще пока в состоянии произвести звучный трансферный выстрел. Защитник португальской «Бенфики» (39 матчей за сборную Бразилии) Луизао и лидер полузащиты «Спортинга» Жоао Моутинью (25 матчей за сборную Португалии) — это, согласитесь, звучит.

    У клубов поскромнее свои проблемы. Приобретенное «Анжи» марокканское «украшение» под названием Юссеф Рабе и в копеечку влетело, и кожу расцарапало. Впрочем, «перекроить костюм» подопечные Омари Тетрадзе еще, кажется, успевают.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий