• «Остались без экипировки, и сразу 0:3»

    31.01.18 21:10

    Городской футбол. Зимнее первенство Санкт-Петербурга
    «Остались без экипировки, и сразу 0:3» - фото

    Фото: ФК «Звезда»

    Жеребьевка в группе D зимнего первенства изначально казалась очень странной. Лидеры первой лиги мужского первенства Санкт-Петербурга — ЛАЗ и «Константиновское-Округ 19», которые еще осенью боролись за путевку в высшую лигу, — оказались в одной группе снова. Для парней из «Константиновского», впрочем, такой расклад оказался принципиальным — появилась возможность доказать, что поражение в борьбе за победу в первой лиге оказалось случайностью. Ведь тогда в матчах против ЛАЗа ФК «Константиновское» просто не мог набрать сильный состав — не все игроки по разным причинам оказывались в заявке. Зимой же все должно было произойти по-другому. Однако против «Константиновского» сыграл другой фактор.

    — Групповой этап для нас прошел ровно и стабильно по игре и результату, — рассказал «Спорту День за Днем» один из тренеров ФК «Константиновское-Округ 19» Александр Ермишов. — Но в игре с ЛАЗом произошла не очень приятная история. Состав на этот матч с ними мы собрали наилучший, чтобы наконец дать бой. Но, к сожалению, человек, отвечающий в этот день за нашу форму, заболел и не предупредил, чтобы кто-то другой смог ее взять и выручить. В итоге, мы оказались без экипировки за что и получили техническое поражение — 0:3. Очень обидно!

    Зато в остальном у «Константиновского» проблем не было. Под конец группового этапа пошли совсем уж разгромные большие счета. Молодежка «Невы» была разгромлена со счетом 8:3, перестрелка с «Локомотивом»-м завершилась победой «Константиновского» (7:5).

    — Игру с «Невой» мы не очень удачно начали на заснеженном поле, — заявил Ермишов. — Две ошибки и на пятой минуте мы уже проигрывали со счетом 0:2. К счастью, удалось быстро взять игру под контроль, после чего удалось забить много мячей. Игра была открытая, так что и счет такой. А в матче с «Локо» результат уже ничего не решал, сыграли расслабленно и в удовольствие. Дали игровую практику тем, кто играл чуть меньше. В таких матчах сложно настроиться на активную оборону при потере мяча, отсюда и столько пропущенных голов.

    — В 1/8 финала «Константиновское» встретится с молодежкой «Динамо». Как оцените оппонента, по силам пройти?
    — Судя по всему, команда у них неплохая, ставятся серьезные задачи. Плюс хороший, известный тренер, который умеет работать с молодыми. (Анвер Конеев. — «Спорт День за Днем».) Думаю игра будет интересная, для нас главное — собрать всех своих лучших игроков, тогда мы покажем свою лучшую игру.

    — Цели на зимний турнир самые высокие? До финала дойти по шансам?
    — Конечно, цель у нас дойти как можно дальше, очень хочется сыграть в финале. Сейчас вообще в зимнем первенстве начинается все самое интересное, много любопытных пар и матчей.

    На зимнем первенстве действительно вырисовывается интересная сетка плей-офф. Взять хотя бы пару «Звезда»-м — «Город-Выборжанин». Именно эти две команды встречались в финале молодежного кубка города осенью, когда неожиданно для всех команда Леонида Генусова реализовала два стандарта, не пропустила в ответ и взяла этот трофей. Не нужно даже представлять реакцию парней из «Звезды»-м, когда они узнали результаты жеребьевки. Главная же «Звезда» сыграет с одной из очень сильных молодежек — «Алмаз-Антей», СТД «Петрович» (сильный коллектив из «вышки» мужского первенства СПб) встретится с командой ДЮСШ№2 ВО «Звезда». Ну и конечно «Динамо»-м против «Константиновского». При этом, у этих команд вряд ли будут ставиться во главу угла возможности наиграть состав и новичков. Все будут биться за выход в четвертьфинал.

    — С составом у «Константиновского» более чем все хорошо, большой выбор игроков в середине поля и в нападении, — продолжает Алекандр Ермишов. — Конечно, в защите выбор немного ограничен, но если основные игроки приезжают на матч — у нас все отлично! Из новичков этой зимой заявили только Никиту Коляева, так этот парень в двух играх забил сразу четыре мяча — отличное усиление!

    Зимнее первенство Санкт-Петербурга

    .

    .

    Анонс. Плей-офф

    За 17-32 места

    1/8 финала

    3 января, суббота

    СК «Динамо»

    11.00. «Аквилон» — «Владимирский Экспресс»

    14.00. «Московская Застава» — «Невский фронт»

    15.30. «Дина» — «Невские львы»

    «Петровский». МСА

    14.00. «Дружба-МСС» — «Антарес»

    4 января, воскресенье

    СК «Динамо»

    11.00. «Нева» (U-21) — «Адмиралтеец»

    14.00. «Гатчина» — «Тосно» (U-18)

    15.30. «Победа-АРМЕД» — «Парус»

    «Петровский». МСА

    11.00. «Тосно» — «Локомотив»

    За 1-16 места

    1/8 финала

    3 января, суббота

    «Петровский». МСА

    11.00. «Звезда» — «Алмаз-Антей»

    12.30. СДЮСШОР «Зенит» (U-21) — «Картавый футбол»

    15.30. ЛАЗ — «Северо-Запад»

    СК «Динамо»

    12.30. СТД «Петрович» — ДЮСШ №2 ВО «Звезда» (U-21)

    4 января, воскресенье

    «Петровский». МСА

    12.30. «Сертолово» — СДЮСШОР «Зенит» (U-21)

    14.00. «Коломяги» (ШИ №357) — «Нева»

    15.30. «Звезда»-м — «Город-Выборжанин»

    СК «Динамо»

    12.30. «Динамо»-м — «Константиновское-Округ 19»



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий