• От бровки. Блохин перекричал армейскую скамейку

    21.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    После матча ЦСКА — «Москва» ожидалось, что болельщики армейского клуба но пример спартаковцев попытаются переговорить с главным тренером проигравших Валерием Газзаевым. Но ничего подобного не было. Видимо, фанаты уже махнули рукой на нынешний сезон. Количество болельщиков вчера в «Лужниках» это только подтверждает.

    Если посмотреть на игроков ЦСКА после матча с «Москвой», возникнет ощущение, что они победили. С бразильцами-то все понятно, они улыбаются всегда. Да и болельщики не дают им остаться наедине с собой. Вагнера Лава, Рамона атакуют сразу, как только они появляются на улице. Автографы, фотографии… Родные и близкие бразильцев стоят в сторонке и терпеливо ждут.

    Валерий Газзаев все-таки принял все меры предосторожности. Автомобиль с личным водителем был подогнан прямо к автобусу. Добраться до него у болельщиков не было никакой возможности.

    — Вот он пошел, смотрите, — дедушка, который комментировал появление всех игроков ЦСКА, даже не нашел слов, чтобы как можно остроумнее и обиднее сказать о поражении. — Вот в машину сел.

    Зато братья Березуцкие добились отдельного упоминания.

    — Молодцы, братья, — ехидничал пожилой болельщик. — В следующем сезоне в «Торпедо» играть будете, перейдете туда.

    Василия и Алексея передернуло. Вторая лига — не совсем то, о чем они мечтали. Или все же не вторая?

    Игорь Акинфеев заставил ждать всех немногочисленных пассажиров клубного автобуса. Он беседовал с каким-то приятелем, а когда машина тронулась, страшным голосом закричал, чтобы его подождали. Правда, после этого он снова спокойно продолжил разговор.

    Олег Блохин выходил на улицу в прекрасном настроении, что в этом году для него редкость.

    — С победой вас, — кричали ему. — Надеемся, что не с последней.

    Блохин помахал рукой. Это был максимум, на который он оказался способен.

    Во время матча Олег Владимирович был одним из лучших. Надавил на арбитра Алексея Николаева, чтобы тот показал желтую карточку Алану Дзагоеву. Кричал так, что перекрикивал всю армейскую трибуну.

    — Он же специально сбивал, что ты делаешь. Накажи его, — настойчиво требовал тренер.

    Из футболистов удивили два человека. Эктор Бракамонте как-то не боится разделить судьбу Пабло Баррьентоса и Макси Лопеса, смело пререкаясь с Блохиным прямо во время матча.

    А Юрий Жевнов вышел на поле лысым.

    — Я сменил прическу потому, что очень жарко, — заявил он.

    Надо отметить, что белорусский голкипер сыграл третий матч подряд «на ноль». Но, если честно, отсутствие прически Жевнову не идет. Если бы он ездил в метро, его бы останавливал каждый патруль.

    Кстати, футболисты «Москвы» очень долго не выходили из раздевалки. В окрестностях стадиона уже не было ни одного игрока ЦСКА, а никто из «горожан» не вышел на улицу.

    — Мы просто ждали главного тренера, чтобы узнать расписание на ближайшие дни, — признался Томаш Чижек.

    Судя по улыбке, дополнительный выходной они получили.

    Москва 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий