• Откровения Евгении Медведевой: о решении остаться в России, «войнах» в фигурном катании, суициде, депрессии и бойфренде

    А еще о том, чего боится больше всего
    Откровения Евгении Медведевой: о решении остаться в России, «войнах» в фигурном катании, суициде, депрессии и бойфренде - фото

    Фото: ВКонтакте Евгения Медведева Навсегда

    Читайте Спорт день за днём в

    Двукратная серебряная призерка Олимпийских игр Евгения Медведева стала гостьей «Центрального телевидения» на телеканале НТВ. 20-летняя спортсменка откровенно ответила на вопросы Вадима Такменева. Среди прочего Медведева призналась, что ее автобиография, анонсированная неделю назад, выйдет не раньше 2022 года.

    «Спорт День за Днем» собрал самые интересные ответы фигуристки накануне старта нового сезона.

    О тренировках без Брайана Орсера

    Мне пришлось на этот сезон остаться здесь, в России (из-за пандемии коронавируса и закрытых границах. – «Спорт День за Днем»). Но это абсолютно не значит, что мы с Брайаном потеряли какую-то связь. Практически ежедневно мы выходим на связь, когда это позволяет разница во времени, проводим такие же тренировки, как и в Канаде. Мне очень повезло с людьми, которые меня окружают здесь, в России. Такие, как Елена Германовна Буянова, Татьяна Анатольевна Тарасова. Я не одна, я под присмотром. Мы с Брайаном готовимся к новому сезону.

    Так и живем😁😆 . Yeah, this is how it goes😁😆 . @brianorser

    Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

     

    О «войнах» в фигурном катании

    Самый «страшный» момент был, когда неизвестно кто одной девочке подрезал шнурки. Но, возможно, они просто лопнули. В современном фигурном катании не существует физической войны. Наверное, в силу того, что сейчас есть интернет – более страшная вещь. Война ведется больше информационная, нежели физическая. Выходя на лед мы выглядим очень собранными, но это абсолютно не значит, что мы такие же внутри. Мы тоже люди, мы тоже волнуемся, переживаем. Иногда бывает очень-очень тяжело.

    О суициде Екатерины Александровской

    Я не могу сказать, что мы были с ней очень хорошими близкими друзьями. Но мы друг друга знали с самого начала – начинали вместе кататься. Я видела, как она проходила через трудности, сменила страну, сменила вид фигурного катания (из одиночной дисциплины перешла в парное катание. – «Спорт День за Днем»). Для меня было абсолютным потрясением то, что случилось. Я сделала большой пост в Инстаграме о том, чтобы люди думали прежде чем что-то говорить или писать человеку. Мы не знаем, что у человека происходит в жизни. Можно сказать что-то лишнее.

    О депрессии

    Не буду врать, такое было. Не могу сказать, что прекрасно знаю, как выбраться из всех [сложных] ситуаций. Когда я нахожусь в таком состоянии, то постоянно себе напоминаю, сколько прекрасных людей у меня вокруг. Мне повезло с семьей, тренерами, друзьями. Они мне не дают впасть в состояние отчаяния.

    О том, чего больше всего боится на свете

    Бабочек. Ужасно боюсь (смеется).

    О том, ест ли фастфуд

    Да, грешна (улыбается).

    О том, что делать, если во время выступления порвется костюм

    Не обращать внимания, а потом просто посмеяться над этим.

    Спасибо❤️

    Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

    О том, есть ли у нее парень

    Личное – не публичное (улыбается).

    О поступке в жизни, которого стыдится больше всего

    Такого нет. Есть неловкие, но я не стыжусь ничего. Если бы я не сделала чего-то странного в пршлом, я бы не была такой, какая есть в настоящем.

    Евгения Медведева – двукратная серебряная призерка Олимпийских игр 2018 года (одиночное катание и командные соревнования), двукратная чемпионка мира (2016, 2017), двукратная чемпионка Европы (2016, 2017), двукратная чемпионка России (2016, 2017), двукратная победительница финалов Гран-при (2015, 2016).

    Читайте также

    Оптимальная схема отбора на ЧР для Медведевой. Помощь Федерации не понадобится

    Туктамышева выступила за возрастной ценз. Она дебютировала на ЧР в 11 лет

    Источник:Спорт день за днём