• Отложенный приговор «Севильи»

    Испания. 23-й тур

    17.02.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Исход двух последних воскресных игр в Испании решился под занавес. Выстрелив дуплетом по воротам «Эспаньола», Кануте сохранил для «Севильи» девятиочковое отставание от «Реала» и еще прочнее приковал каталонцев к последней супеньке. «Севилья» после трех поражений подряд наконец-то одержала победу, сохранив третью позицию, и продемонстрировала, что пациент скорее жив. Второй гол Кануте стал для малийского нападающего юбилейным — 50-м в футболке «Севильи».

    «Эспаньолу» же в срочном порядке необходимо изыскивать резервы, чтобы набирать очки. Вторая команда Барселоны одержала пока всего три победы, последний раз в начале ноября, когда благодаря точному удару Тамудо была повержена «Осасуна». Возможно, возвращение ветерана в строй после травмы поможет команде вновь почувствовать вкус побед.

    Полузащитник «Хетафе» Хуан Альбин за две минуты до конца своим ударом испортил дебют наставника «Атлетико» Абеля Ресино на «Висенте Кальдерон». «Матрасники» хорошо провели матч, но расслабленность в концовке стоила им двух очков. И все же проклятие снято — подопечные Ресино набрали первое очко в родных стенах в новом году, но рискуют далеко отпустить конкурентов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий