• Отставить сюрпризы

    30.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    «Рейнджерс» не преследовал на переполненной белградской «Маракане» никакой иной цели, кроме как сохранить минимальное преимущество, добытое в первой встрече. Тогда, напомним, Начо Ново, оставшийся на сей раз в запасе, забил мяч перед самым финальным свистком из положения, сильно напоминающего офсайд. Не мытьем, так катаньем шотландцам пробиться в Лигу чемпионов удалось, притом что в Белграде они даже в контратаках не создали ни одного стопроцентного голевого момента.

    Форварды Фергюсон и Даршевиль скорее выполняли функции тележек, отвозящих мячи подальше от своих ворот, чем полноценных нападающих. Хозяева играли организованно, штурмовали ворота горцев планомерно, но, как ни странно, их действиям не хватило изюминки, чтобы прорваться сквозь синюю стену.

    Обиднее всего выглядит вылет бухарестского «Динамо». Румыны контролировали ход ответной встречи с «Лацио» на протяжении всего первого тайма, но их подвели ранний пенальти после возобновления игры и чудовищные ошибки правого защитника с ганским и бельгийским паспортами Джорджа Блея. Оба раза футболист допускал позиционные просчеты, в результате чего Горан Пандев и Томмазо Рокки оказывались один на один с вратарем. Получилось так, что «Лацио», сыгравший дома матч вничью 1:1, отделался легким испугом.

    «Мои парни проявили фантастический характер, – светился тренер итальянцев Делио Росси. – Мы сумели преодолеть все наши проблемы с травмами и дисквалификациями и победить тяжелого соперника».

    Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд. Ответные матчи

    «Црвена Звезда» (Сербия) — «Глазго Рейнджерс» (Шотландия) — 0:0 (первый матч – 0:1)

    «Динамо» (Румыния) — «Лацио» (Италия) — 1:3 (1:1)

    • Голы: Брату, 27 (1:0); Рокки, 47, с пенальти (1:1); Пандев, 54 (1:2); Рокки, 66 (1:3).

    «Ливерпуль» (Англия) — «Тулуза» (Франция) — 4:0 (1:0)

    • Голы: Крауч, 19; Хююпя, 49; Кюйт, 87; 90.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий