• Отступать никто не хочет

    02.04.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Противостояние Омска и Магнитогорска обойтись без скандала не может. Это уже стало аксиомой. Надо было видеть глаза босса уральского клуба Геннадия Величкина, когда в минувшую пятницу он покидал СКК имени Виктора Блинова. В них было столько злости и желания проучить омичей, что становилось страшно за «Авангард» и омских болельщиков, которые собирались на третий матч серии в гости к «Металлургу».

    Конечно, во вчерашнем поражении «Авангарда» нельзя на сто процентов упрекать рефери Сергея Карабанова, но очевидно, что арбитр совершил слишком большое количество ошибок. А ведь это судья, который на протяжении пяти последних лет стабильно входил в пятерку лучших в суперлиге.

    Ошибочно отмененный первый гол Нуртдинова, засчитанная шайба Кулемина, которая, как показалось, не пересекла линию ворот «Авангарда», пас рукой в ситуации, когда Селуянов поражал ворота Фомичева. Не слишком ли много для одной игры?

    Своим вчерашним судейством Карабанов донельзя накалил обстановку вокруг следующей встречи. Арбитру четвертого матча серии предстоит сегодня проявить чудеса дипломатии, чтобы команды все-таки играли в хоккей, а не воевали между собой. Можно не сомневаться, «Авангард» сегодня сделает все возможное и невозможное для того, чтобы отыграться, но и подопечные Федора Канарейкина понимают: возвращаться в Омск им не с руки.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий