• Оздоев набивал, Набиуллин открывался. Как прошла тренировка «Зенита» перед игрой с «Селтиком»

    Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы пройдет уже завтра

    21.02.18 12:27

    Оздоев набивал, Набиуллин открывался. Как прошла тренировка «Зенита» перед игрой с «Селтиком» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Новички «Зенита» защитник Эльмир Набиуллин и полузащитник Магомед Оздоев вышли на тренировку одними из первых. Хоть ответный матч с «Селтиком» они посмотрят с трибуны (так как пришли в клуб после формирования заявки на Лигу Европы), в занятиях игроки участвуют наравне со всеми. 25-летний Оздоев бодро подхватил мяч и, отделившись от всех, стал чеканить. Параллельно на поле выходили все остальные, а заместитель спортивного директора Оресте Чинквини желал всем доброго утра.

    Свежая трава нового газона на стадионе не только выглядит изящно, но даже пахнет вдохновляюще. Ее перестелили зимой и обещали довести до идеального состояния к игре с «Селтиком». Обещание, видимо, сдержали. С лица помощника главного тренера Анатолия Тимощука не сходила улыбка, пока он перемещался по полю. Все остальные тоже были довольны. И после легкой разминки собрались в центральном круге для установки.

    Единственное, что смущало на тренировке «Зенита», которая впервые прошла на стадионе «Санкт-Петербург», а не на базе ─ огромный баннер УЕФА на Вираже. Он не исчезнет и по ходу игры, а оставшуюся часть сектора займут не активные болельщики, а дети с родителями. Всего их будет 3500 тысячи человек.

    В завершении открытой части занятия игроки разделились на несколько групп и устроили интенсивную перепасовку с открываниями. Здесь обратил на себя внимание Эльмир Набиуллин. 22-летний защитник старался оказываться в центре внимания и как можно чаще встречаться с мячом. Периодически у него это даже получалось. За всем этим с места Роберто Манчини задумчиво наблюдал Чинквини. Наверное, пока он всем доволен. Но уже завтра его настроение может сильно испортиться. «Зенит» попытается отыграть результат первого матча (0:1) с «Селтиком» на Крестовском острове. Начало игры ─ в 21.00. В прямом эфире встречу покажет «Матч ТВ».

     


    Комментариев: 4
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      21.02.2018 17:45

      Валера, я чей-либо твиттер не читаю. Свой свитер ближе к телу его и ношу... )))

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      21.02.2018 17:09

      Дмитрий просто прорекламировал свой твитер, чем ерничать - подписались бы - старается человек)))

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      21.02.2018 15:00

      ))) Старина, посмотрим как будут раскрывать тему самого футбола в ответном матче. Ведь всё будет зависеть от результата, а не от самой игры на поле.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1990

      21.02.2018 13:36

      Как же приятно, что Оздоев даже умеет "чеканить" мяч. А Набиуллин в центре внимания просто умиляет. Жаль, что не выделился на поле Файзуллин. Судя по ним, не стоит беспокоиться за матч с Селтиком.
      Радостно за родителей с детьми - что может быть лучше бодрящей прогулки перед сном.
      Плохо раскрыта тема газона. Непонятно - чем же он пахнет.

      , чтобы оставить комментарий