• Пардью против БАБ

    12.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Тренер «Вест Хэма» Алан Пардью – после бесцветной ничьей с «Астон Вилла» и накануне старта «молотобойцев» в Кубке УЕФА – выступил с громкими заявлениями по поводу предполагаемых новых инвесторов клуба и прокомментировал отсутствие в стартовом составе в матче премьер-лиги звезд-новичков Карлоса Тевеса и Хавьера Маскерано. Матч между лондонцами и бирмингемцами состоялся в воскресенье и закончился со счетом 1:1, причем Тевес вышел только на замену на 61-й минуте, когда уже были забиты оба гола и «вилланы» сосредоточились на обороне, а Маскерано так на поле и не появился.

    «Сейчас мы на перепутье, ­­­– сказал Пардью после игры. – Возможно, состоится продажа нашего клуба. Но я в любом случае буду стоять на защите исторических традиций, буду отстаивать целостность и самобытность команды. Мы всегда играли правильно и поступали правильно – во всем. Наши ценности незыблемы, и так оно и должно быть, ничто не должно меняться».

    В четверг «Вест Хэм» дома встречается в рамках Кубка УЕФА с «Палермо», соперником не из легких. Понятно, что усиление команде не мешает, и даже сам Пардью в продолжение летней дозаявочной кампании высказывался в том духе, что неплохо было бы потратить побольше денег на новых игроков, раз уж команда пробилась в евроосень через финал Кубка Англии. Однако существенного усиления состава до прихода «двоих из ларца», переведенных MSI из «Коринтианс» на правах аренды, не предвиделось. Владельцы MSI Патаркацишвили и Журабчан одновременно с передачей аргентинцев «Вест Хэму» заявили о планах по покупке клуба. Патаркацишвили, считается, представляет интересы Бориса Березовского, которому уже не удалось купить «Коринтианс» напрямую – помешала репутация.

    И вот теперь, когда уже, можно сказать, состоявшиеся инвесторы помогли клубу усилиться, Пардью намекает, что  не приветствует ни самих новых владельцев, ни их «царский дар», даже оставляет обоих аргентинцев в запасе, при том что клуб играет дома вничью. Сам тренер категорически отрицает, что отсутствие Тевеса и Маскерано в стартовом составе имеет под собой какие-то основания, кроме их недостаточной сыгранности и функциональной готовности.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий