• Павлюченко в«Галатасарае»?

    21.12.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Стамбульский «Галатасарай» намерен приобрести форварда сборной России Романа Павлюченко. Об этом сообщает турецкая газета Fotomac.

    Издание напоминает, что футболист, перешедший в лондонский «Тоттенхэм» из московского «Спартака» в 2008 году за 14 млн фунтов, в течение полутора сезонов смог забить лишь пять мячей, и, естественно, вследствие этого его трансферная стоимость существенно снизилась и сейчас составляет всего 7–8 млн евро.

    Англичане хотят избавиться от «спящего гиганта». Руководство «Галатасарая» сперва проконсультируется с главным тренером голландцем Франком Райкаардом, после чего начнет переговоры по приобретению 28-летнего Павлюченко. А в случае, если купить Романа не удастся, «Галатасарай» постарается взять его в аренду.

    Fotomac напоминает также, что в начале сезона форвардом российской сборной интересовался и другой стамбульский гранд — «Бешикташ». Но недавний соперник ЦСКА по Лиге чемпионов сумел удержать бразильского нападающего Бобо и поэтому отказался от трансфера Павлюченко. Напомним, что в начале июля 2008 года турецкие СМИ сообщали, что «Галатасарай» интересовался Павлюченко, который тогда играл за красно-белых. Но тогда представители ФК «Спартак» (Москва) сообщили, что по поводу Романа к ним никто не обращался.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий