• Пермские мечтатели

    15.09.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Это будет четвертая встреча пермяков и «горожан» в текущем сезоне. Интересно, что не последняя. Пока очный спор, насчитывающий два весенних кубковых матча и встречу в чемпионате, выигрывает столичный клуб. Но если в ближайшее воскресенье Рашид Рахимов обыграет Леонида Слуцкого, о предыдущих поражениях (0:3 и 2:3) и ничьей (1:1) никто не вспомнит.

    В Перми только и разговоров – мол, сетка удачная, и если пройдем москвичей, в следующей стадии придется играть либо с «Сатурном», либо с «Уралом». А там, глядишь, и в финал можно выйти, а потом до еврокубков недалеко…

    Мечтается пермскому болельщику много. А между тем перерыв в чемпионате из-за матчей отборочного цикла Евро-2008 на пользу никому не пошел. Кто как, а Рашид Рахимов смог собрать всю команду только вечером в пятницу. Вроде бы обошлось без травм – болгары Кушев и Пеев, а также черногорец Дринчич приехали здоровыми. Что до Олексича, то молдаванин был заменен в игре с Норвегией из-за повреждения. В любом случае на этого защитника Рахимов уже давно не рассчитывает.

    Пермь

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий