• Первый дивизион. 34-й тур О дублях и встряске

    17.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    За десять туров до финиша отрыв «Кубани» и «Химок» от «Урала» слишком велик для того, чтобы говорить даже о намеке на возрождение интриги.

    Краснодарский клуб сохранил лидерство после впечатляющей игры в Тольятти, где только в первом тайме в воротах борющихся за выживание хозяев побывало шесть (!) безответных мячей. В который уже раз подопечные Павла Яковенко выглядели на фоне оппонента людьми с другой планеты.

    Основной вклад в успех «Химок», как обычно, внес неувядаемый Тихонов. Ветеран отличился дважды. Вообще прошедший тур ознаменовался дублями. По два гола забили кубанцы Рикарду и Данишевский, уралец Мысин, форвард «Содовика» Зацепин. Любопытно также, что отличившиеся в субботу Самодин и Зебелян в списке снайперов вплотную приблизились к лидеру... Асильдарову, который уже полтора месяца как игрок «Локомотива».

    На другом полюсе таблицы выделяется виктория нижегородского «Спартака», не побеждавшего на протяжении восьми туров. Накануне этой встречи хозяева в третий раз за сезон расстались с главным тренером – в отставку подал Геннадий Гридин. Его место занял известный в прошлом вратарь Андрей Мананников. Выходит, очередная встряска на первый раз помогла.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий