• Петров сыграл за Корниленко

    27-й тур. Питерцы

    20.10.11

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Воспитанник «Звезды», а ныне защитник «Ростова» Валентин Филатов все больше пользуется доверием главного тренера Сергея Балахнина. Во встрече с «Амкаром» он вышел на замену, а затем сыграл в «основе» в товарищеском матче с английским «Портсмутом». Защитник выглядел весьма достойно. Ни в одном из двух пропущенных ростовчанами мячей на «Фраттон Парк» Валентин не виноват.

    Уверенной игрой Филатов заслужил право выйти на поле в следующей игре чемпионата с «Краснодаром», заменив после перерыва Анри Хагуша. Действуя неброско, он смог отметиться лишь однажды, к сожалению, со знаком минус. На 75-й минуте в игровом единоборстве локтем ударил в лицо Анджелковича, и тому пришлось оказывать помощь. Однако на повторе было четко видно, что фол нанесен неумышленно.

    Вновь не удалось порадовать болельщиков томским экс-зенитовцам. Очередное поражение с нулем в графе «забитые мячи» в пассиве нападающих Максима Канунникова и Евгения Старикова. И если у россиянина были все шансы забить, так как он провел полный матч, то американец стал заложником грубой игры Дэнэнаэ. Именно из-за удаления румына Сергею Передне пришлось вносить изменения в тактическую схему, что стоило Старикову места на поле уже через полчаса игры.

    Второй матч подряд не забивают «Крылья Советов» с Сергеем Корниленко. Правда, самарцам это все равно не помешало набрать очко. Белорусский форвард действовал не так остро, как обычно, и не создал за весь матч ни одного по-настоящему опасного момента. Самарцы вообще должны были проигрывать «Волге», но им на помощь пришли три фактора: уверенные действия голкипера Веремко, расточительность нижегородцев и цепкая игра Сергея Петрова. Бывший хавбек «Зенита» стал лучшим в составах обеих команд, выиграв девяносто процентов единоборств. Антон Соснин вышел на поле как раз вместо Петрова, а Роман Воробьев остался на скамейке запасных.

    Безусловно, стоит отметить и Алана Касаева, отдавшего голевую передачу в матче с московским «Спартаком». Также полузащитник «Рубина» заработал желтую карточку за удар после свистка. Целиком отыграли матчи Олег Власов, Юрий Лебедев и Игорь Семшов, в то время как Алексей Игонин вышел на поле в своем пятом матче за «Анжи» лишь на несколько минут.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий