• Питерская армия опять сильнее

    Кубок Харламова. Плей-офф. 1/8 финала

    16.03.12

    Читайте Спорт день за днём в

    Действующий обладатель Кубка Харламова и чемпион мира среди молодежных клубов. К тому же усилившийся сразу десятью игроками основного состава. Плюс «Красная Армия» заняла более высокое место в турнирной таблице по итогам регулярного чемпионата и получила так называемое преимущество своей площадки… Вот такой соперник достался петербургским армейцам в первом раунде плеф-офф.

    Не откладывая дело в долгий ящик, «красноармейцы» с первых же минут ринулись на ворота гостей и уже на второй минуте встречи открыли счет. Как оказалось, стартовый запал москвичей быстро иссяк, и уже к середине первого периода хоккеисты СКА-1946 выровняли игру, а ближе к перерыву и вовсе сравняли счет. Во второй двадцатиминутке, прошедшей в целом в равной борьбе, команда Михаила Кравеца вырвалась вперед.

    В начале третьего периода комментатор Андрей Шестаков, который вел в эти же самые минуты репортаж по телевидению о матче СКА — «Атлант», допустил ошибку, сказав, что питерские армейцы уступают москвичам. Однако тут же исправился. Увы, но неприятность в отчетном матче у петербуржцев все-таки случилась. На 42-й минуте нападающий Юрий Скворцов получил травму, в результате которой не смог самостоятельно покинуть пределы игровой площадки. В итоге хоккеиста со льда унесли на носилках.

    Спокойно проходившая заключительная двадцатиминутка взорвалась в самой своей середине. За каких-то 27 секунд обе команды забросили сразу три шайбы. Сначала гости едва не довели дело до разгрома, однако «красноармейцы» все же сделали счет более приличным. Только после этого хозяева площадки наконец-то вновь вспомнили, кто является фаворитом в этом противостоянии. Однако активность москвичей от поражения их так и не спасла.

    Сегодня в 18.00 обе команды проведут повторную встречу. Кстати, этот матч, как и все домашние игры «Красной Армии», можно посмотреть в Интернете на официальном сайте московской команды.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий