• Питерцы «разбомбили» закрытый город

    Чемпионат России

    15.03.12

    Читайте Спорт день за днём в

    Питерская команда в гостях обыграла снежинский «Сунгуль» со счетом 35:32. Этот матч должен был состояться на Урале еще в ноябре, но именно тогда в СМИ просочилась информация, что у клуба серьезные финансовые проблемы. Денег на выезд в некогда закрытый (секретный) город у нашей команды по-просту не было. Ходили слухи, что «Нева» снимется с Лиги чемпионов и даже с внутреннего первенства, а возможно, и вовсе прекратит существование. Да что там слухи! Сам президент клуба Владимир Ованесов не стеснялся высказываний о том, что история славной команды может закончиться. Но все обошлось. Для парней. У девушек ситуация печальнее. «Кировчанки» больше нет, но это уже другая история…

    Вчера гостевой матч с «Сунгулем» все-таки состоялся. И «Нева» вновь, как и 7 марта в Питере, оказалась сильнее. В той игре итоговый разрыв составил четыре очка (31:27), на этот раз три. Игра вновь проходила на равных, но в решающие моменты встречи наши гандболисты действовали лучше.

    Кстати, после массового исхода гандболистов «Невы» в Краснодар подопечные Дмитрия Торгованова не проиграли ни разу. Сплотился коллектив!

    А «Сунгулю» за матч спасибо. Снежинцы в трудную минуту (в ноябре) не пошли на принцип и не настаивали на техническом поражении питерцев, когда наши не нашли денег на выезд.

    Суперлига. Перенесенный матч 10-го тура

    • «Сунгуль» (Снежинск) — «Университет-Нева» (Санкт-Петербург) — 32:35 (17:18)

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий