• Почему допинг Крушельницкого — это хорошо

    В пробе Александра Крушельницкого найден мельдоний. Что это значит? Мнение Сергея Бурого

    18.02.18 16:28

    Почему допинг Крушельницкого — это хорошо - фото

    Фото: ТАСС

    Читайте Спорт день за днём в
    Керлер Александр Крушельницкий употребил мельдоний. Может быть, когда выходил в туалет во время одного из олимпийских матчей. Помните, на него еще Настя Брызгалова ругалась, что невовремя приспичило. Сейчас этот диалог выглядит зловеще.

    Брызгалова: «Давай договоримся, что ты идешь в туалет, а потом встаешь и готовишься к камню. Потому что вот это никому не нужно!»

    Крушельницкий: «Я сходил в туалет и пошел готовиться».

    У говорящей керлинг-головы Андрея Созина другое мнение. Он керлинг-чиновник. Сначала Созин сказал «Чемпионату», что никто в команде не принимает мельдоний с октября 2016 года. Все перепечатали. Потом источник поправил год на 2015-й, но оговорка (оговорка ли?) вышла что надо. Согласно оговорке, в сборной России спортсменам девять месяцев давали запрещенный препарат.

    Ладно, хватит шуток.

    Крушельницкий — реальный герой Олимпиады. Он, Брызгалова, лыжники Большунов и Спицов — кипяток для корейской олимпийской лапши. Живые люди, не красные машины.

    Не верится, что Крушельницкий в чем-то виноват. Принять мельдоний в Корее — все равно что угнать полицейскую машину с двумя служителями порядка внутри. 

    Провокация? Кто-то подсыпал? Когда Крушельницкий выходил в туалет, дружелюбный американский керлер предложил ему попить водички из заранее заготовленной бутылки? Смешно.

    Все решит проба Б, которую вскроют в понедельник. 99 процентов, что она даст положительный результат. Крушельницкому конец, Брызгалову жуть как жалко, полетят чиновничьи головы (режим жалости отключен)… Но если посмотреть на это с другой стороны…

    ОАР — команда МОК, не России. И спортсменов приглашал МОК. И за их чистоту отвечали МОК и ВАДА. И если Крушельницкий принимал допинг, виноваты они. Вероятно, у них даже есть программа поддержки допинга.

    Самое время накрутить олимпийские кольца на карандаш абсурда. Кольца Баха, кольца ВАДА.

    Ну что, в атаку (дрожащим голосом)?

     


    Комментариев: 10
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      18.02.2018 21:32

      Это логично...

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      18.02.2018 21:30

      Не все ожидают подвоха от своих. Иногда и супруги друг друга травят. Уж при слове мельдоний у наших рука к пистолету тянется. Было время не так давно, когда греки нашу баскетбольную команду ЦСКА отравили, добавив в воду какого-то вещества, бутылки были закрыты. С тех пор всё возят с собой своё и никому ничего не доверяют. Своя кухня, повара, врачи и т.д.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      18.02.2018 21:21

      Это же профессиональный спортсмен...

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      18.02.2018 21:20

      Олег, это уже детский сад... если вокруг ПОДОБНЫЕ соперники - пусть только воду из бутылочек пьет и ест в закрытом помещении.

      , чтобы оставить комментарий