• Поддерживать инициативы и быть в тренде. KFC BATTLE продолжает расти

    Проект KFC Battle собрал более 200 футбольных и стритбольных команд

    04.06.18 01:00

    Поддерживать инициативы и быть в тренде. KFC BATTLE продолжает расти - фото

    Фото: Deskgram

    Читайте Спорт день за днём в

    Многочисленные номинации и международные премии, восемь стран и постоянное развитие — все это можно сказать о проекте KFC BATTLE, который с 2012 года помогает молодым людям найти свой уникальный путь в жизни. В 2018-м участниками стали более 250 тысяч человек из России и стран СНГ, а 2 июня региональный финал фестиваля добрался до Петербурга. В отличие от прошлого года, когда KFC BATTLE захватил всю Пионерскую площадь, в этот раз он прошел в формате спортивного праздника на стадионе NOVA Arena и собрал более 200 футбольных и стритбольных команд.

    В 2018 году появилось много новинок. Теперь участники соревнуются не только в футболе, стритболе, вокале, блогинге, рэпе. Появились номинации «Фото», «Волонтерство», «Киберспорт», «Воркаут». Произошли изменения и в группе наставников. Так, футбольное направление возглавил старший тренер юношеской сборной России, лучший бомбардир в истории российского футбола, экс форвард «Зенита» Александр Кержаков. Теперь он тренерским взглядом может оценить молодых и не очень молодых игроков. В год проведения чемпионата мира, по словам организаторов, популизировать футбол очень важно. Да и правила на турнире такие, что участие может принять любой желающий, главное — подойти по возрасту. Соревнования проходят среди ребят до 17 лет и от 17 до 25.

    В новом сезоне продолжает работать скаутская система — как на региональных финалах, так и на суперфинале, который пройдет 22 июля в Москве. Это относится не только к футболу, но и к стритболу. Блогингу, вокалу и остальному тоже уделено много внимания, но на этапе региональных финалов участники соревнуется в режиме «онлайн», а лучшие получат приглашение на тот самый суперфинал.

    Призы для победителей в этом году как всегда восхищают. Это и поездки в Европу на матчи футбольных и баскетбольных команд, продюсирование от популярных артистов, контракты с крупными компаниями, гранты на реализацию собственных проектов. Последнее касается волонтерского направления.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий