• Поход за десятью очками

    3-й тур. Группа L . «Локомотив» — АЕК. Накануне

    20.10.11

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера футболисты «Локомотива» завершили подготовку к домашнему матчу Лиги Европы с АЕКом. Команде не смогут помочь пятеро находящихся в лазарете футболистов: голкипер Александр Фильцов, полузащитники Дмитрий Торбинский, Магомед Оздоев и Дмитрий Тарасов, а также форвард Фелипе Кайседо. Все остальные игроки вчера приняли участие в тренировке и готовы к игре.

    А утром, перед занятием, в Черкизове прошла пресс-конференция, на которой наставник хозяев Жозе Коусейру рассказал, с чем команда подходит к еврокубковому матчу:

    — Наше поражение от «Андерлехта», безусловно, наложит отпечаток на игру с АЕКом. Ведь тогда мы потеряли три очка, которые не должны были отдавать. Сейчас у нас переломный момент: либо мы позволим АЕКу сравняться с нами, либо будем опережать его на шесть очков. Если говорить о перспективах, десяти очков будет достаточно для выхода из группы… Надеюсь, мы избежим проблем, которые имелись в игре с «Андерлехтом».

    — Можно ли сказать, что АЕК сейчас вдвойне опасен, как раненый зверь?
    — Конечно, это опасный соперник. Уверен, мотивация у греков будет запредельной. Гости прекрасно осознают, что не имеют права проигрывать. В случае поражения у них практически не остается шансов на выход из группы.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий