• Миранчук пропал под новости о «Ювентусе», матч для «Локо» в Саранске затащил Крыховяк

    Крыховяк забил седьмой и восьмой голы в чемпионате и стал лучшим бомбардиром «Локо» на данный момент

    22.11.19 21:28

    Миранчук пропал под новости о «Ювентусе», матч для «Локо» в Саранске затащил Крыховяк - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Читайте Спорт день за днём в

    «Тамбов» – «Локомотив» – 2:3. «Железнодорожники» набрали 34 очка. У «Зенита» – 36 и предстоящая «лишняя» игра против «Рубина».

    Ниже – другие итоги матча в Саранске.

    За «Локо» не смогли сыграть Владислав Игнатьев, Рифат Жемалетдинов, Жоао Мариу и Федор Смолов, но вернулся восстановившийся Дмитрий Баринов. Важность его возвращения очень точно охарактеризовал герой матча Гжегож Крыховяк: «Он очень много бегает. Благодаря ему я могу играть выше».

    2:0 к 33-й минуте – для «Локо» это было начало мечты. Сначала Крыховяк забил дальним ударом, а затем едва не замкнул головой навес своего соотечественника Мацея Рыбуса со штрафного, но его опередил Адесойе Ойеволе, подрезавший мяч в свои ворота в лучших традициях Юрия Ковтуна.

    Все беды для «Локо» начались с травмы Ведрана Чорлуки, за фол на котором получил желтую карточку Михаил Костюков. Оборона команды Юрия Семина зашаталась, и «Тамбов» усилиями Владимира Обухова забил по голу как до перерыва, еще в присутствии хорвата, так и сразу с возобновлением игры, когда Чорлука уже был заменен. Вместо капитана вышел Соломон Кверквелия – это был его первый выход в сезоне. Спасти команду от второго пропущенного мяча ему было не по силам – в предыдущей фазе Мурило наивно поверил в обманное движение Обухова на фланге.

    После того как счет сравнялся, команды забили друг другу еще по голу, но легальным оказался только один. «Тамбов» на угловом очень глупо забыл Крыховяка на подборе прямо внутри штрафной, и мяч после прошивающего удара поляка проскользил под ногами защитника в дальний угол.

    «Тамбов» ответил своим голом со «стандарта», от которого поочередно пришли в гнев абсолютно все на стадионе. Сначала весь «Локо» жестоко прессовал судью из-за офсайда, а после справедливой отмены гола вне себя были уже хозяева.

    «Локо» с большим трудом отбился в концовке от целой серии навесов «Тамбова». Сложно сказать, что было бы с «железнодорожниками», не сделай дубль Крыховяк. Алексей Миранчук, как и его брат Антон, не отметился не только результативными, но и вообще внятными действиями, потерявшись на поле. Теперь он должен по максимуму проявить себя в матче Лиги чемпионов с «Байером».

    С немцами, возможно, придется сыграть без Чорлуки.

    Премьер-лига. 17-й тур

    «Тамбов» – «Локомотив» – 2:3

    «Тамбов»: Шелия (к) – Рыбин, Осипенко, Грицаенко, Ойеволе, Килин – Тетрашвили, Чуперка, Карасев (Часовских, 77) – Костюков (Хосонов, 72), Обухов (Мамтов, 87)

    «Локомотив»: Гильерме – Хеведес, Мурило, Чорлука (к) (Кверквелия, 46), Рыбус – Баринов, Крыховяк – Ал. Миранчук, Коломейцев, Ан. Миранчук – Эдер (Идову, 90+2)

    Голы: Крыховяк, 29 (0:1); Ойеволе, 33 (0:2, автогол); Обухов, 39 (1:2); Костюков, 47 (2:2); Крыховяк, 55 (2:3)

    Предупреждения: Костюков, 35 / Баринов, 65

    Судья: Павел Кукуян (Сочи)

    22 ноября. Саранск. «Мордовия Арена».

    Читайте также

    Миранчуку нельзя в «Ювентус». Это загубит карьеру Алексея

    Сутормин против «картонной» команды Шаронова. Догонит ли «Рубин» по голам Дзюбу?

    Забьет ли «Рубин» «Зениту», чего ждать от Тедеско в Екатеринбурге и другие интриги 17-го тура


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий