• Полицейские готовятся к матчу в Бухаресте

    23.08.06

    Читайте Спорт день за днём в

    Победители в нескольких парах уже практически определены. Маловероятно, что удастся отыграться на своем поле чешскому «Млада Болеславу» и македонским «Работничкам», проигравшим на выезде с разницей в три мяча «Галатасараю» и «Лиллю» соответственно. Никаких шансов нет и у загребского «Динамо». Тяжело будет ликвидировать отставание после первой игры «Копенгагену» и «Кьево»...

    Поражение в первом матче с греками поставило под серьезную угрозу возможность дальнейшего участия шотландского «Хартс» в Лиге чемпионов, поэтому некоторые обозреватели уже прочат литовскому специалисту Вальдасу Иванаускасу скорую отставку, намекая на нетерпеливость и требовательность владельца клуба Владимира Романова, в прошлом сезоне сменившего двух наставников.

    Наиболее же интересным и ровным представляется противостояние «Стяуа» и «Стандарда». В первой игре на поле бельгийского клуба прошлогодний полуфиналист Кубка УЕФА добился ничьей 2:2. Интересно, что власти Бухареста готовятся к игре с особенным вниманием. Вход на стадион «Лиа Манолиу» будет открыт лишь за три часа до матча, при этом пятьдесят тысяч болельщиков румынского клуба и 200 фанатов «Стандарда» попадут на трибуны, не пересекаясь друг с другом. Около 1200 полицейских будут следить за порядком, а еще 20 стражей порядка, одетых в штатское, попытаются выявить спекулянтов, торгующих билетами у входа на арену.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий